Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
K
Kirill
10 марта 2024 г.
Привет! Кто нибудь уезжал на автобусе из лимассола в никосию сегодня?
Откуда стартует интерсити автобус? Я так понимаю основную дорогу перекрыли из за карнавала
Ответов: 1
Кипр чат
D
Dmitri
От нового порта
Похожие вопросы 🇨🇾
Strhd
29 апреля 2023 г.
Добрый день. Автобус интерсити по прежнему выезжает с Финикудес? Если да, то подскажите какой автобус едет с аэропорта туда?
Кипр чат
Ксения
19 декабря 2023 г.
Привет, а кто знает, как добраться из Пафоса в Ларнаку в аэропорт не на такси , восмотрела автобусы, они какие то очень редкие и не удобные. Может я куда то не туда смотрю ? А вдруг существует местный бла бла Кар ?
Кипр чат
Аndy
27 мая 2024 г.
Здоровья.
Слышал щас модно летать через Ереван !?))
Пара вопросов, может кто то так путешествовал и проходил такие пути:
1. Там же местная валюта как например расплачиваться за такси или автобус!?
2. Хочу ехать на автобусе на Коаснодар минуя Москву, может кто в курсе опасное это занятия или больше нудное!?
Благодарю за ответы.
Ответов: 8
Кипр чат
МполQne§
22 августа 2023 г.
Подскажите как из Айя Напы добраться до Никосии на автобусе. Откуда отправляется автобус?
Ответов: 8
Кипр чат
Marina
25 июля 2023 г.
Вечер добрый, подскажите, пожалуйста, есть ли автобус из Айя-Напы до аэропорта Ларнаки? Или только такси?
Ответов: 2
Кипр чат
Лидия
4 июня 2023 г.
Доброе утро всем!☀️
Подскажите, пожалуйста, как в Никосии доехать до планетария на общественном транспорте? Поеду из Лимассола на междугороднем, а куда дальше не знаю🥺
Ответов: 3
Кипр чат
Elena
28 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, летал кто-нибудь недавно в Ларнаку транзитом через Салоники (Aegean airlines)? Требуется ли виза / транзитная виза?
Кипр чат
Anton
22 июня 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, самый удобный способ добраться из Лимассола в Пафос в выходной без собственной машины? Такси, автобусы, что-то ещё?
Ответов: 3
Кипр чат
Ksenia
14 января 2023 г.
Все привет! Кто ездил уже в Тродос? Как там с дорогой? Проехать можно на легковой без цепей?)
Ответов: 4
Кипр чат
T
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто знает какой автобус ходит с Лимассоле до Ларнаки? И если вообще такой)?
Ответов: 2
Кипр чат