Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
M
Marina
8 марта 2024 г.
Добрый день! Вопрос по замене российских прав на кипрские. Их меняют только, если безвыездно прожил на Кипре 6 мес? А если выезжал на 1 мес. в Россию?…
Ответов: 1
Кипр чат
D
Dmitri
Неважно сколько выезд был, главное подтверждение 6 месяцев проживания по счетам на ваш адрес
Похожие вопросы 🇨🇾
Alsu
24 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Вышел срок русских водительских прав в этом месяце, прилетели только.
Хотя в РФ продлили на 3 года. Являются ли они действительными на Кипре?
Ответов: 7
Кипр чат
Mila
9 февраля 2024 г.
Добрый день, есть вопрос: планирую брать машину, но права российские(пока не поменяла, есть проблемы с тем что нет bills, доказывающих что живу здесь больше полгода). Подскажите пожалуйста, если кто то сталкивался, смогу ли я получить нормальную страховку на машину или лучше ждать смены на кипрские права?
Ответов: 18
Кипр чат
Alx
15 февраля 2023 г.
добрый день, комунибудь удалось водительское из Беларуси обменять на кипрское? как это делается для РФ , Украины итд?
Кипр чат
Алина
10 декабря 2023 г.
Добрый вечер! скажите пожалуйста, если в России меняете загран паспорт, как въезжать потом обратно на Кипр? Подала заявление на госуслугах - функцию в дополнение к действующему не позволяет оформить, приходит отказ с просьбой заменить на - взамен действующего..
Возможен ли въезд по новому загран паспорту, если пинк слип подавался по старому (на руках для въезда в страну у меня желтый лист и белый ресипт)
Ответов: 8
Кипр чат
Julia
9 декабря 2023 г.
Добрый день всем!
Знающие, подскажите пжлс, на сегодняшний день как и прежде с пермитом Кипра можно без проблем в Румынию заехать или что-то изменилось за последние месяцы? )
Ответов: 3
Кипр чат
Аndy
12 февраля 2024 г.
Страховка на Кипре 400€ ))) ещё по божески.
В Англии минимум 900 £ и это если звёзды сошлись где то у страховщиков. А так от 1300 только в путь.
При смене прав с РФ на Англ стаж обнуляют страховой так выгодно оправдывать ценник, по логике тупость, чёт думаю на Кипре та же система?!😏
Удивлен что на Кипре можно права РФ тупо поменять без сдачи, это точно?)
Ответов: 10
Кипр чат
Ольга
21 июня 2024 г.
Всем привет. А если паспорт утеряла на Кипре? РФ, то сколько тут ожидать паспорт можно? Мне сказали два месяца
Кипр чат
Roman🇦🇪
28 июля 2023 г.
Друзья, работает золотая корона на кипре? Как лучше менять рубли на евро тут?
Кипр чат
Deleted Account
30 января 2023 г.
Всем привет, недавно приехал на Кипр из Израиля, подскажите пожалуйста по поводу обменников криптовалюты, есть на Кипре такие? Допустим usdt поменять на наличные евро?
Кипр чат
L.
3 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Есть вопрос по перевозки собак (1 померанский шпиц и немецкий шпиц). Паспорта уже переделали на Кипре на Европейский ветеринарный паспорт. Чипы есть, прививки все что надо было делали.
Что нужно сделать перед вылетом ещё? Не нужно за 3 дня до вылета справку брать? В аэропорту нужно с животными проходить контроль отдельный? Кто летал, может подскажите.
Кипр чат