Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
P
Pavel
7 марта 2024 г.
Добрый вечер! У меня вопрос к владельцам животных. Какой маршрут посоветуете с собакой среднего размера (лайка 20 кг) из Москвы на Кипр? Лучше напишите в личку. Спасибо!!
Ответов: 2
Кипр чат
D
Dmitri
А есть прямо много вариантов? Ереван, Катар, какие-то с Грузией варианты
A
Alexander
Egyptair
Похожие вопросы 🇨🇾
Traveler
25 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста какие правила провоза питомца (у нас кошка) на Кипр?
Кипр чат
Maria
3 июля 2023 г.
Добрый день,друзья!Подскажите ,пожалуйста ,кто знает какие авиакомпании летающие на Кипр берут на борт собак брахицефальных(тупоносых) пород?
Ответов: 8
Кипр чат
Tatiana
25 мая 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, может у кого есть возможность привезти котика с Москвы за вознаграждение🙏
Ответов: 1
Кипр чат
Elena
1 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие самые грамотные (соотношение цена/качество) варианты скататься из Пафоса в Никосию и потом обратно.
Аренда авто, каршеринг, такси…?
Я новенькая на Кипре, только собираюсь прилететь на неделе и будут разъезды в течение моего периода пребывания
Ответов: 9
Кипр чат
Pavel
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как лучше попасть из южной Никоссии в северную в TED cilledge? Поеду из Пафоса на машине в эту субботу. Есть пластик ВНЖ республики Кипр. Есть паспорт РФ. Бросить где-то машину и на такси?)) Как лучше? Спасибо!
Кипр чат
Elena
25 февраля 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, как на Кипре в Мае (после 20 х чисел) уже можно купаться ?? Или прохладно??. Ветрено??
Кипр чат
SEMEN
22 августа 2023 г.
Добрый день.
🙏🏾Подскажите пожалуйста, у меня собака Хаски, как мне её перевезти из Краснодара в Лимасол/Ларнаку. Может кто уже занимался подобным переездом. В интернете что только не пишут и ветклиники все по разному твердят. Заранее спасибо..
Ответов: 3
Кипр чат
Лизаветик
20 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в какой город лучше всего переезжать с возможностью трудоустройства мастеру по наращиванию ресниц?
Благодарю!
Кипр чат
Лена
15 июня 2023 г.
Ребят, привет
Собираюсь на Кипр
Подскажите плиз что с такси на Кипре?
Какое лучше заказывать?
Кипр чат
D
1 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, есть ли такси, которые возят на ladies mile?
Ответов: 5
Кипр чат