Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
H
Helen
6 марта 2024 г.
Пользовалась услугами @cydelivery в сложной ситуации с перевозкой лекарства для кошки. Все прошло хорошо, рекомендую перевозчика.
Ответов: 1
Кипр чат
👻
Deleted Account
Спасибо большое за отзыв!) Рады стараться =)
Похожие вопросы 🇨🇾
Julia
4 апреля 2023 г.
Всем добрый день!
Может кто подскажет хороший автомоб сервис на Кипре? С приятными ценами. Желательно в Лимассоле.
Буду очень признательна.
Кипр чат
Daria
14 мая 2024 г.
Всем добрый день!
Хотела знать, есть ли на Кипре аптеки с ассортиментом лекарств, которые доступны в Москве?
Буду благодарна 🫂
Кипр чат
Nikolaj
14 ноября 2023 г.
Надеюсь можно отзыв писать и рекомендовать? По автомобильной страховке и для иммиграции очень рекомендую. Все быстро и четко. Может кому-то будет полезно. Сделал все буквально за 15 мин удаленно.
Matthew Lineker
Sales Administrator | Pitsas Insurances
Tel. +357 26 600 620
[email protected]
Ответов: 2
Кипр чат
Alex
29 апреля 2024 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста проверенный сервис долгосрочной аренды авто, желательно в лимассоле
Кипр чат
P
24 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто-то делал страховку для migration для членов семьи работающего на Кипре в онлайн soeasyinsurance.com.Cy? Там есть только visitor опция, немного смущает
Ответов: 3
Кипр чат
E
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Очень нужна помощь с переездом. Подскажите, пожалуйста, перевозчиков на Кипре. Компанию, которая поможет с упаковкой вещей (нужны коробки и упаковочные материалы) и перешлет вещи в Черногорию. Рекомендация, если уже пользовались сами услугами, предпочтительнее. Заранее большое спасибо.
Кипр чат
Алла
13 апреля 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста кто знает хорошого механика , нужен сервис автомобиля
Кипр чат
Rafael
19 июля 2024 г.
Всем привет, подскажите где и как найти грузовое такси из пафоса в лимассол
Кипр чат
Diana
4 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто знает, как можно перевести велосипед из лимассола в ая напу? Есть ли проверенные сервисы доставки или частники?
Заранее благодарю!
Ответов: 4
Кипр чат
Maria
8 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, где в Лимассоле можно купить Бревекто или Симпарику (лекарства для собак). Не могу найти простым обходом по зоомагазинам
Ответов: 4
Кипр чат