Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
I
Igor
2 марта 2024 г.
Всем привет! Если через корону получить 5-7 тысяч евро, это может быть проблемой с вопросами от налоговой тут?
Ответов: 1
Кипр чат
D
Dmitri
с налоговой не будет, они никак не узнают, но больше 2000 в месяц на руки не выдают
Похожие вопросы 🇨🇾
Elena
9 сентября 2023 г.
Здравствуйте! По поводу налогов вопрос. Если счет на Кипре есть, я не налоговый резидент, но в деньги на счет приходят. Нужно ли подавать декларацию? И возникают ли в принципе вопросы в банке?
Ответов: 1
Кипр чат
Nikolai
20 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если отправляешь деньги через систему короны, может ли получатель зачислить их на кипрский банковский счёт?
Заранее спасибо за ответ
Ответов: 6
Кипр чат
Андрей
23 мая 2023 г.
Всем привет! как сейчас можно перевести деньги на кипр из рф если ни одна карта там не работает ?
Ответов: 5
Кипр чат
Аndy
25 июля 2023 г.
Такой вопрос
Наличку евро предлагают на обмен
Бывали случаи с фальшивыми деньгами, кто в курсе?
Кипр чат
Anatoliy
20 мая 2023 г.
Всем привет, у меня вопрос: А никаких дополнительных про-виз не нужно, если летишь на Кипр при наличии мультишенгена (Финский)?
Ответов: 4
Кипр чат
K
26 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите как онлаин! можно оплатить дорожный налог. Jcc уже не производят оплаты. спасибо
Кипр чат
Психолог
5 декабря 2023 г.
Всем привет)
Помогите, кто знает:
Я хочу открыть налоговый номер, чтобы сделать карту революта и получать туда оплату за свои услуги. И у меня много вопросов по этому поводу. С кем можно проконсультироваться русскоязычным? Куда идти? Куда податься?
Может кто-то уже делал так?
Ответов: 10
Кипр чат
Mike
8 января 2024 г.
Всем привет! Если человека сбивает машина, есть смысл что то пытаться от страховой получить? Отделались ушибами, хочу понять если смысл мотаться туда сюда в полицию и страховую или проще забить?
Ответов: 3
Кипр чат
Леонид
28 августа 2023 г.
Всем привет. Вопрос, нужно ли делать Визу на кипр если мне нужно быть там всего неделю?
Ответов: 2
Кипр чат
Sergey
11 марта 2023 г.
Привет! Кто-нибудь сталкивался с внесением наличных на счет в Bank of Cyprus? До каких сум нет вопросов? Не хочется, чтобы счет блокнули
Ответов: 4
Кипр чат