Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
B
Bella
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте!Пожалуйста,подскажите где покупать все необходимое для новорожденных?Есть ли какие крупные магазины?А если через интернет,то на каких сайтах?Буду благодарна за любую информацию.
Ответов: 2
Кипр чат
I
Ines
Мне нравится Mother care, но вам в лучше в чате для беременных спросить, вариантов точно несколько.
B
Bella
Ines
Мне нравится Mother care, но вам в лучше в чате для беременных спросить, вариантов точно несколько.
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇨🇾
Maryiika
15 ноября 2023 г.
Всем привет) подскажите маркетплейсы здесь есть? Или магазины игрушек крупные с сайтами/инстаграмом? Ищу игрушку hasdoro cubby dear срочно🙏🏻
Если кто еще знает магазин больших машинок для малышей(которые обычно дают в прокат), где можно взять с гарантией буду благодарна 😇
Ответов: 3
Кипр чат
Maiya
14 апреля 2024 г.
Привет всем! Подскажите плиз, а где в Лимассоле покупают новые мобильные телефоны? Интересует Андроид. В каком/ каких магазинах искать?
Ответов: 1
Кипр чат
Denis
24 мая 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста какую сим карту лучше приобрести для пользования интернетом? Прилетаем на неделю на отдых, территориально будем в Айя Напа.
У какого оператора лучшие тарифы и пакеты?
Кипр чат
Lesia
1 июля 2024 г.
Здравствуйте! Уксусную эсэнцию, где можно купить, подскажите, пожалуйста?
Кипр чат
V
10 июля 2024 г.
Подскажите, где купить электро самокат хороший? Может сайты есть местные?
Кипр чат
Daria
31 января 2024 г.
подскажите, пожалуйста, а на каждого ребенка в геси нужно заводить отдельный аккаунт с отдельной почтой? или это все можно в аккаунте мамы прикрепить?
Кипр чат
@Nar
3 июня 2023 г.
Всем привет подскажите пожалуйста в дьюти фри аэропорта Ларнаки есть магазины нормальные купить что-то местное узо конфеты итп?
Кипр чат
Евгений
29 августа 2023 г.
Добрый день! Меня интересуют запчасти на авто. Кто может подсказать сайт, где лучше выбирать необходимые запчасти?Буду очень благодарен
Кипр чат
Алена
26 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть недорогую недвижимость в Пафосе, покупка, возможно у Вас есть рекомендации или сайты, спасибо
Кипр чат
Alex
24 ноября 2023 г.
Друзья, добрый день! Подскажите, кто сталкивался с покупкой авто в рассрочку? Какие подводные камни? И всё ли чисто с этим видом услуги? Могут ли кинуть? Может у кого-то был любой опыт?
Кипр чат