Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
G
Gleb
18 февраля 2024 г.
кто может подсказать как решить вопрос интернетом. Живу в мазотосе, уже устал от провайдера CYTA интернет дома как будто я в 2005 живу. Других провайдеров не могу найти в этой деревне((
Ответов: 1
Кипр чат
D
Dmitri
https://www.cyta.com.cy/mobile-internet/en
Похожие вопросы 🇨🇾
Anton
21 июня 2023 г.
Привет! На днях приезжаю на Кипр, есть вопрос: можно ли как-то до приезда обеспечить себя местным мобильным интернетом?
Нашёл у Primetel тариф с возможностью сделать esim, но там в процессе оформления просят указать местный номер. 🤔 Буду благодарен советам.
Ответов: 4
Кипр чат
IRINI
19 февраля 2023 г.
Зашла сегодня получить хоть какую то информацию тех кто ставил домофон в доме . В результате мой вопрос потерялся, не смотря на мою просьбу адимина обратитить внимание , среди затянувшихся обсуждений одного поста . Тут так много оказалось, знающих законы и жизнь Кипра . Так посоветуйте пожалуйста кого нибудь кто ставит домофон . И кто уже ставил , какой лучше и примерные цены .
Ответов: 13
Кипр чат
Marat
4 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли где-нибудь на Кипре, больше пафос конечно интересует, но может и Лимасол. В общем нужно место с быстрым интернетом, может быть коворкинг какой-то или ещё что, нужно скачать большой объем информации из облака, а местный, даже быстрый интернет что-то еле-еле работает на загрузку совсем(
Ответов: 4
Кипр чат
Kirill
2 июня 2023 г.
А подскажите пожалуйста, есть на Кипре мобильный оператор у которого есть возможность настроить прием смсок в приложение?
Не eSIM, а именно чтобы просто по интернету в приложение приходили смски?
Кипр чат
никааа
25 апреля 2023 г.
Всем привет!
К кому-то приходили какие-то молодые мальчишки опрашивать по интернету? Они ходят по квартирам, спрашивают что за интернет у нас стоит и я так поняла собирают фидбек, чтобы улучшить его или что-то потом предлжить)))
Но я как параноик 😄 думаю, а вдруг что..
Ответов: 2
Кипр чат
Alx
21 апреля 2023 г.
У когонибудь стоит умягчитель воды на весь дом? есть вопрос по подключению, может быть ктото ставил себе на входе из городской системы(обычно ставят на крыше, после roof tank)
Ответов: 49
Кипр чат
Karolina
14 июля 2023 г.
Не знаю как сделать это, поищу в интернете
Кипр чат
Elena
19 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста по следующей ситуации:
Я нашла квартиру, договор будет подписан не собственником, а организацией (собственник не на Кипре).
Сама собственника сказала что это даже лучше - решать все вопросы можно будет оперативно. И типа надежнее.
Это так?
И теперь главный вопрос:
Они сказали , что не могут переписать на меня воду/ электричество т.к. собственник должен быть для этого на Кипре, а он не приедет.
У меня будут проблемы с получением рабочего внж, открытием счета и другими вопросами, если счета не оформлены на меня ?
Ответов: 15
Кипр чат
Ли
21 августа 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь покупал e-sim от Cyta? Где в Лимассоле можно ее оформить? Приехала сегодня по адресу, найденному в интернете, а там вообще другое здание
Ответов: 2
Кипр чат
P
24 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто-то делал страховку для migration для членов семьи работающего на Кипре в онлайн soeasyinsurance.com.Cy? Там есть только visitor опция, немного смущает
Ответов: 3
Кипр чат