Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
A
Alx
16 февраля 2024 г.
да и вопрос по оплате не стоит, я без проблем все оплачу. но т.к. моими машинами пользуются все знакомые и родственники, не хочу себе лишних баллов
Ответов: 1
Кипр чат
Е
Елена
Сдаётся мне, при такой щедрости души стоило этот вопрос заранее выяснить.
Можете в юр.чат сходить, там всяко опытные найдутся.
Похожие вопросы 🇨🇾
Tatiana
12 мая 2024 г.
У меня нет никаких проблем с оплатой российской картой. Тем более, что Яндекс дает постоянно бесплатные периоды пользования.
Если Вам не подходит, Вы можете не пользоваться. Но не нужно дезинформировать других.
Про музыку в ютьюбе ничего не знаю, меня более чем устраивает Яндекс уже несколько лет, где сохранены тысячи моих любимых треков, переходить на другие платформы не собираюсь.
Ответов: 11
Кипр чат
sky
3 июня 2024 г.
у меня ничего нет. я бы сделал хоть что-то)) но каждый раз когда узнаЮ, то счета не открывают, то квот на номадов нет. ходить по банкам заполнять бумажки, не хочется, нет времени. С рабочим ВНЖ я так понял тоже не всё гладко не конвертируется потом в визитера? Ну на крайний случай, у меня есть супруга гражданка ЕС, может уж тогда этим путём идти?
Ответов: 4
Кипр чат
Olga
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Ищу старую дешёвую машину, лишь бы была на ходу. У меня трудная финансовая ситуация и поэтому я могу платить только частями по 100-150 евро в месяц. Может быть, у кого то стоит старая машина без дела, а для меня это была бы огромная помощь🙏❤️
Ответов: 2
Кипр чат
Sole
16 июля 2023 г.
Да я не про литры и привлечение к ответственности. Это просто портит настроение, особенно если мы давние клиенты.
Кипр чат
Лучия
5 января 2024 г.
Всем привет! ПОЖАЛУЙСТА отзовитесь кто может помочь или подсказать как достать свои деньги, замороженные на карте для letter of guarantee 1,5 года назад?? Желательно без того, чтобы дополнительно платить кому-то, так как эти деньги очень нужны. Все это время не знаю как их достать, так как требуют личного присутствия, а я уже давно не на Кипре.
Кипр чат
Андрей
8 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, арендные электроскутеры в лимассоле какую категорию прав требуют? Насколько я понимаю, мопеды до 50 кубиков походят под В, даже если М в правах не отмечена, а вот с электроскутером не понятно совсем
Ответов: 3
Кипр чат
T
22 апреля 2024 г.
Привет всем!
Вопрос про перевод счетчков на свое имя. Лендлорд вместо фоток счетчика дал мне просто выставленный на его имя биллинг за прошлый период и сказал идти переводить с ним.
Вопрос: от какого момента мне будут выставлять счет, где они возьмут текущие показания? Не получится ли так, что я буду платить за полный период, в т.ч. и до момента начала аренды квартиры?
Ответов: 2
Кипр чат
Natasha
3 января 2023 г.
Всем привет,
Подскажите пожалуйста есть ли сервисы по перевозу вещей с Кипра в РФ но с небольшими объёмами?
Всё что смотрю очень много для меня, а за меньшее не берутся.
У меня около 4 чемоданов получится, но одной это все переносить в аэропортах с пересадкой очень неудобно 😔
Ответов: 11
Кипр чат
Alexander
11 июня 2023 г.
Без проблем, личная встреча + любая карта любого чего угодно и обгладываем лицо если не перевели в ответ деньги))
Кипр чат
Anna
14 июля 2023 г.
Ох а вот как понять , что не мошенники , если есть офис это же не гарантия , что нормальные? Хотят все 100% предоплату. Я тут почитала , что по такому принципу и крупные какие то работают, предоплата , а потом тянут до выхода срока визы.
Ответов: 4
Кипр чат