Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
A
AK
10 февраля 2024 г.
Плохо смотрели. Люди регулярно пишут. Пару дней назад было точно. Но тут же что главное - главное верить, что не закроют.
Ответов: 1
Кипр чат
D
Dmitri
Можете мне в ЛС ссылки накидать?
Похожие вопросы 🇨🇾
Yury
13 сентября 2023 г.
Дубль два. Надеюсь повторно за этот вопрос не забанят.
Кто-то в курсе, как давно бинанс перестал выпускать карты на Кипре? Не очень понятно как теперь выводить крипту. Ходят слухи, что за вывод на револют, револют может заблокировать счёт. Так же и на обычный банковский счёт страшновато. Тем более ВоС.
Кипр чат
yaroslav
24 июня 2024 г.
Ребят, а кто-то знает, фоткает ли камера за выключенные фары?
Смотрю в инете, там нету официальной инфы нигде. Пишут что в будущем должны такое сделать, что за это будут штрафовать, но нету нигде такого что 100% уже сейчас штрафуют. Никто не знает случайно? и приходили вам штрафы за это?
Ответов: 6
Кипр чат
Evgeny
21 января 2023 г.
Вопрос сколько времени можно находиться на северном Кипре?! Раньше помню был день, но потом вроде отменили…. Но не уверен
Ответов: 5
Кипр чат
Anepoherus
8 января 2023 г.
Закон не приняли, но все пишут как о решенном вопросе. Пока 7, все по старому. Копируйте странички паспорта, пока свежие штампики, они потом выгорят и сотрутся. Будет гиммор считать дни
Кипр чат
Консультант
3 ноября 2023 г.
А меня вы не захотели услышать. Кроме двух мной приведённых примеров, наверняка найдутся и другие, когда фото на аве может измениться частно и неоднократно. Но продолжайте верить в свое чутье.
Ответов: 11
Кипр чат
Airat🐋
22 апреля 2023 г.
Привет всем!
Подскажите пожалуйста 🙏
На неделе заметил как меня сфотала камера на перекрестке в Никосии, видимо превышение, но точно был зеленый.
Так вот- где посмотреть и оплатить этот штраф? Сам гуглил чет ничего не нашел 🤷♂️
Кипр чат
Дионис
17 февраля 2023 г.
Добрый день всем, вчера были на экскурсии ферме осликах, и фоткалис и катались, по этому часто пишу что на Кипре это не возможно скучать.
Кипр чат
GMT+8
7 июня 2023 г.
Да чего вы на человека набросились? В ролике вообще не про врачей говорится, а про то, что люди сами себя гробят, а потом от врачей ждут чуда. Просто смешной и, в общем-то, верный ролик. Никого он не дискредитирует.
Кипр чат
Alx
16 февраля 2024 г.
добрый день, пришел штраф ща скорость камерой, но за рулем был знакомый, как поступают в этом случае? в письме указываю его и отправляю обратно? дальше письмо приходит уже ему? я правильно понимаю?
Кипр чат
𝖑𝖎𝖇𝖎𝖉𝖊𝖝𝖝𝖆
27 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите - никогда не было счета в хеленике, пользуюсь только boc), а тут приходит такое, это новые приколы какие-то у мошенников?
Ответов: 2
Кипр чат