L
LM
10 февраля 2024 г.
Доброй день! Кто-нибудь знает, какие причины последней волны закрытия счетов россиянам в Хелленике? Подсанкционные связи или ещё что-то? Зачистка перед продажей банка?
Ответов: 13
D
Dmitri
никто не знает об этой волне, кроме тех, кто ее разгоняет. Ни один человек в чате не признался, что ему пришло такое письмо
A
AK
Dmitri
никто не знает об этой волне, кроме тех, кто ее разгоняет. Ни один человек в чате не признался, что…
В соседнем чате CY Law, Visas, Taxes такие арсиы появляются если не раз в день, то по неск штук в неделю точно. Просто там чат более специализированный.
D
Dmitri
AK
В соседнем чате CY Law, Visas, Taxes такие арсиы появляются если не раз в день, то по неск штук в н…
Просмотрел, пока увидел только один случай, когда у людей был сбербанк в переводах, и то не вчера
D
Dmitri
Smackftw
На revolut интересно когда сагрятся
Револют гораздо непредсказуемей и там есть проблема, что в кипрский банк придти можно, а в револют нет.
S
Smackftw
Dmitri
Револют гораздо непредсказуемей и там есть проблема, что в кипрский банк придти можно, а в револют …
Я имею в виду, хеленик или бок могут заподозрить что-то при переводах на револют?
D
Dmitri
Smackftw
Я имею в виду, хеленик или бок могут заподозрить что-то при переводах на револют?
в смысле? Заподозрить могут деньги, которые приходят. а куда уходят - это не проблемы банка. Револют пока не под санкциями😁
Е
Елена
Dmitri
Почему тут никто не откликнулся?
Ну меня в этот чат ботом запихнуло 😅
Не могу знать за людей, почему они не хотят здесь общаться, но, на вскидку:
Постоянно сваливающееся сообщение от бота
Непонятная реклама всего от одного из админов
🤷‍♀

Похожие вопросы 🇨🇾