Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
L
Lydia
9 февраля 2024 г.
Доброго дня.
Подскажите, пожалуйста.
Собираюсь прилететь в отпуск на 1,5 месяца, через Ларнаку.
Польский ВНЖ.
Туристическую визу дают спокойно?
Или есть какие-то ограничения?
Ответов: 1
Кипр чат
D
Dmitri
С польским ВНЖ вам виза не нужна. Но, могут попросить оплаченную бронь для подтверждения срока пребывания.
Похожие вопросы 🇨🇾
Райчу
30 августа 2023 г.
Алексей, добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, имея визу (лечу из РБ на Кипр) на, допустим, месяц, я могу ее продлить на новый срок, находясь на Кипре?
Кипр чат
Julia
25 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста - есть действующая виза на год, если я приеду, то выехать нужно до срока окончания визы (заканчивается в середине июля), или можно позже? Какие риски?
Ответов: 2
Кипр чат
Guliya
20 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно из аэропорта Ларнака в Пафос добраться?) примерно 6.03
Кипр чат
Ирина
11 июня 2023 г.
Добрый день,подскажите, пожалуйста, я приехала на Кипр по шенгенской финской визе на 2 года выдали 90 дней, до подачи внж находилась на Кипре по ней сначала месяц, эти дни вычитаются из шегнена или нет?
Кипр чат
Natalia
21 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли въехать на Кипр по "неоткрытой" шенгенской визе?
Кипр чат
Katerina
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, можно ли въехать на кипр за 1-2 дня до окончания шенгенской визы, если я собираюсь подаваться на внж? (делать новый, старый истек)
Кипр чат
Marina
21 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите какую симку лучше взять туристу на 1-2 месяца ? Можно ли купить прямо в аэропорту или лучше взять в городе?
Кипр чат
Elvira
31 января 2023 г.
Привет! Подскажите за просрочку визы на 1 день,(вылет на 91 день из 180) гражданин ЕС, нужно ли платить штраф? И какие могут быть последствия?
Кипр чат
Ася
7 июня 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите как лучше всего добраться из Лимассола в аэропорт Ларнака?
Может кто поедет днем в субботу ?
Кипр чат
Natali
16 августа 2023 г.
Добрый день👋, едем в Никосию, подскажите пожалуйста, можно ли официально перейти границу, погулять?
Кипр чат