Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
@
@
7 февраля 2024 г.
Всём привет, не подскажите если ппреводить с хеллинк банк нп другую карту турецкого банка например , какая комиссия? Спасибо
Ответов: 1
Кипр чат
D
Dmitri
с карты на карту только кипрские банки и то, как-то криво
Похожие вопросы 🇨🇾
Мастер
24 марта 2023 г.
Привет. Подскажите. Если я не работаю, то в каком банке можно оформит кипрскую банковскую карту ?
Ответов: 1
Кипр чат
Никола
16 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, в каком банкомате можно снимать деньги без комиссии, спасибо
Ответов: 2
Кипр чат
Nikolai
20 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если отправляешь деньги через систему короны, может ли получатель зачислить их на кипрский банковский счёт?
Заранее спасибо за ответ
Ответов: 6
Кипр чат
Ksenia
10 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто-то в курсе, можно ли на Кипре пользоваться картами турецких банков?
Ответов: 3
Кипр чат
Kssenia
23 мая 2023 г.
Привет!)
Подскажите, пожалуйста, могу ли я открыть дополнительный счет, или выпустить карту если у меня есть Deposit Guarantee счет в Bank of Cyprus?
Ответов: 7
Кипр чат
Evgeny
17 января 2023 г.
Подскажите, кто то недавно открывал счет в банке из россиян? В какой банк лучше обратиться? Читаю в чате очень противоречивая информация.
Заранее спасибо
Ответов: 37
Кипр чат
ML
29 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого-нибудь банк Кипра блокировал карту за много мелких операций в 1 день? ( Около 10 штук). У меня перестали проходить платежи , а колл центр у них уже не работает. Сказали звонить завтра. Не знаете, как скоро они обратно ее разблокируют ?
Ответов: 5
Кипр чат
Андрей
23 мая 2023 г.
Всем привет! как сейчас можно перевести деньги на кипр из рф если ни одна карта там не работает ?
Ответов: 5
Кипр чат
Vladimiros
23 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как с помощью jcc через приложение банка оплатить штраф за превышении скорости? Не могу найти какой организации оплачивать?
Ответов: 3
Кипр чат
Anna
15 июня 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста: был ли у кого-то опыт срочного оформления загранника за деньги в конторах Питера? Если да, ответьте в ЛС, пожалуйста
Ответов: 7
Кипр чат