A
Anastasia
6 февраля 2024 г.
Всем доброго вечера ! Подскажите пожалуйста если у меня в визе(кипрской) написаны даты from 13-12-23 until 13.02.24 (60 дней) это значит , что на 90 дней я не могу оставаться ? Меня убеждают, что по приезде с русским паспортом можно находиться 90 дней
Заранее спасибо за ответ !
Ответов: 19
D
Dmitri
Можно находиться столько, сколько написано в визе.
В
Владимир
Ну если вам визу дали на 60 дней как вы можете находиться 90 ?
Е
Елена
Вас неправильно убеждают.
90 дней - это максимум, если бы вам позволяла виза.
Но в теории визу можно продлить, максимум до 90 дней.
Как это сделать, можно посмотреть в юр чате cylaw, в закрепе.
A
Anastasia
Владимир
Ну если вам визу дали на 60 дней как вы можете находиться 90 ?
Upd: съездили в мигрейшн, сказали , что в аэропорту проставили визу на 3 месяца , то есть информация в паспорте неверная 🤷‍♀️
В
Владимир
Anastasia
Upd: съездили в мигрейшн, сказали , что в аэропорту проставили визу на 3 месяца , то есть информаци…
Незнаю может что то поменялось конечно но в паспорте у вас же на 60 дней? В аэропорту ставят просто прибытие штапм
A
Anastasia
Владимир
Незнаю может что то поменялось конечно но в паспорте у вас же на 60 дней? В аэропорту ставят просто…
Ну вот девушка в мигрейшене взяла мой паспорт , что-то вбила и сказала что вы можете находиться до 17 марта , верить ей ? 😅
D
Dmitri
Anastasia
Ну вот девушка в мигрейшене взяла мой паспорт , что-то вбила и сказала что вы можете находиться до …
посмотрите на штамп в паспорте, там от руки вписана дата окончания пребывания
A
Anastasia
Dmitri
посмотрите на штамп в паспорте, там от руки вписана дата окончания пребывания
На штампе только дата прибытия и все ) короче узнаем по факту выпустят или нет 😀
A
Anastasia
Dmitri
оставят?😁
Ах если бы 😄 имею ввиду выпустят без штрафов и запретов на въезд )
Е
Елена
Anastasia
На штампе только дата прибытия и все ) короче узнаем по факту выпустят или нет 😀
Выпустят 100% и за просрочку в месяц могут даже ничего не сделать, а могут и санкции быть.
A
Anastasia
Елена
Выпустят 100% и за просрочку в месяц могут даже ничего не сделать, а могут и санкции быть.
В таком случае очень надеюсь , что дама из мигрейшена не выдумала дату 17 марта ) а реально есть такие данные по моему паспорту )
Е
Елена
Anastasia
В таком случае очень надеюсь , что дама из мигрейшена не выдумала дату 17 марта ) а реально есть та…
Вообще сотрудники паспортного контроля вносят данные в систему, могут и ограничить срок пребывания, несмотря на визу, могут не впустить, есть у них на это полномочия. Видимо могут и максималку в 90 дней поставить)
O
A
Anastasia
Olga
Выпустить- всегда выпустят, лишь бы обратно запустили
А запрет на въезд только на Кипр или вообще в ЕС ?)))
O
Olga
Anastasia
А запрет на въезд только на Кипр или вообще в ЕС ?)))
по логике- только на Кипр, если нарушение было на Кипре.
O
Olga
ЕВГЕНИЙ
По закону - вообще в ЕС
Просто лично знаю человека, которого не пустили на Кипр, так как были нарушены условия пребывания ранее, но совершенно почему- то нормально пустили потом в Болгарию

Похожие вопросы 🇨🇾