Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
M
Maria
6 февраля 2024 г.
Спасибо,Дмитрий! Если активного движения средств нет,просто понемногу периодически переводить деньги небольшими суммами,чтобы средства там были для платежей и перечислений на BOC,то сколько можно класть без вопросов?
Ответов: 1
Кипр чат
D
Dmitri
Думаю да
Похожие вопросы 🇨🇾
Андрей
23 мая 2023 г.
Всем привет! как сейчас можно перевести деньги на кипр из рф если ни одна карта там не работает ?
Ответов: 5
Кипр чат
Лучия
5 января 2024 г.
Всем привет! ПОЖАЛУЙСТА отзовитесь кто может помочь или подсказать как достать свои деньги, замороженные на карте для letter of guarantee 1,5 года назад?? Желательно без того, чтобы дополнительно платить кому-то, так как эти деньги очень нужны. Все это время не знаю как их достать, так как требуют личного присутствия, а я уже давно не на Кипре.
Кипр чат
V
24 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,а сейчас из россии на кипр денежные переводы работают? Спасибо
Ответов: 4
Кипр чат
Лэйла
12 июня 2023 г.
Спасибо! Хочу посетить Кипр и не знаю как быть с деньгами, не хочется везти только наличку в евро, с картой тоже удобно. Но евро наличку похоже все таки лучше брать с собой, да?
Кипр чат
Alex
14 марта 2024 г.
Добрый день! А подскажите пожалуйста дородный налог платить нужно когда МОТ проходишь или как-то отдельно? Спасибо 🙏🏻
Кипр чат
Никола
16 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, в каком банкомате можно снимать деньги без комиссии, спасибо
Ответов: 2
Кипр чат
Nikolai
20 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если отправляешь деньги через систему короны, может ли получатель зачислить их на кипрский банковский счёт?
Заранее спасибо за ответ
Ответов: 6
Кипр чат
Ekaterina
24 июля 2023 г.
Добрый день, не подскажете, можно ли сейчас на кипре поменять рубли наличные на евро? Я турист, поэтому не в теме.
Ответов: 5
Кипр чат
Sergey
11 марта 2023 г.
Привет! Кто-нибудь сталкивался с внесением наличных на счет в Bank of Cyprus? До каких сум нет вопросов? Не хочется, чтобы счет блокнули
Кипр чат
МД
7 июня 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, местные прокаты авто принимают строго кредитные карты или дебетовая с достаточным количеством средств пройдет?
Ответов: 3
Кипр чат