Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
I
I
4 февраля 2024 г.
Доброе утро! Случайно оказалась в Никосии, подскажите, пожалуйста, через какой КПП лучше пройти на турецкую сторону?
Ответов: 2
Кипр чат
Д
Дионис
Чуть позже я буду ехать и могу подбросить куда надо, могу помочь
I
I
Дионис
Чуть позже я буду ехать и могу подбросить куда надо, могу помочь
Спасибо, я на машине, просто погулять хочу, не знаю через какой лучше пройти
Похожие вопросы 🇨🇾
Pavel
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как лучше попасть из южной Никоссии в северную в TED cilledge? Поеду из Пафоса на машине в эту субботу. Есть пластик ВНЖ республики Кипр. Есть паспорт РФ. Бросить где-то машину и на такси?)) Как лучше? Спасибо!
Кипр чат
Лидия
4 июня 2023 г.
Доброе утро всем!☀️
Подскажите, пожалуйста, как в Никосии доехать до планетария на общественном транспорте? Поеду из Лимассола на междугороднем, а куда дальше не знаю🥺
Ответов: 3
Кипр чат
Aleksandra
19 апреля 2024 г.
Всем привет!
А кто подскажет, ночью на пункте перехода на северный в Никосии, работают ларьки со страховкой?
Ответов: 1
Кипр чат
Екатерина
4 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, из Протараса по прямой можно попасть в Фамагусту или нужно через Никосию ехать? В интернете противоречивая информация :(
Спасибо!
Ответов: 7
Кипр чат
Николай
5 февраля 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста можно на арендованной машине выезжать на турецкую часть острова?🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 7
Кипр чат
Natali
16 августа 2023 г.
Добрый день👋, едем в Никосию, подскажите пожалуйста, можно ли официально перейти границу, погулять?
Кипр чат
Ириш
27 декабря 2023 г.
Привет, подскажите, если заехал на северный кипр через фамагусту, можем ли мы выехать через Никосию? Или нужно выезжать там, где и въезжали?
Ответов: 4
Кипр чат
Marina
25 июля 2023 г.
Вечер добрый, подскажите, пожалуйста, есть ли автобус из Айя-Напы до аэропорта Ларнаки? Или только такси?
Кипр чат
Татьяна
9 января 2023 г.
Добрый день! Подскжите, пожалуйста, каким перевозчиком можно отпоавить посылку в Россию? Кроме почты Кипра. Там сейчас дикие очереди.
Ответов: 4
Кипр чат
💞
12 марта 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста, кто-то ехал на Кипр на машине из Европы( Германии) ? По какому маршруту лучше добираться? И как и где планировать паром? ( лучше через Турцию брать или через Грецию?
Ответов: 5
Кипр чат