Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
К
Камилла
21 января 2024 г.
Всем привет. Нужно проверить и настроить швейную машинку и оверлок. Могу привезти сама в Пафос или Лимассол.
Ответов: 1
Кипр чат
K
Katerina
я как-то чинила свою машинку тут:
https://maps.app.goo.gl/TLXLQt31ZuASgCoG9
Похожие вопросы 🇨🇾
Maria
8 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, где в Лимассоле можно купить Бревекто или Симпарику (лекарства для собак). Не могу найти простым обходом по зоомагазинам
Ответов: 4
Кипр чат
Rafael
19 июля 2024 г.
Всем привет, подскажите где и как найти грузовое такси из пафоса в лимассол
Кипр чат
Nikolaj
14 ноября 2023 г.
Надеюсь можно отзыв писать и рекомендовать? По автомобильной страховке и для иммиграции очень рекомендую. Все быстро и четко. Может кому-то будет полезно. Сделал все буквально за 15 мин удаленно.
Matthew Lineker
Sales Administrator | Pitsas Insurances
Tel. +357 26 600 620
[email protected]
Ответов: 2
Кипр чат
Alexey
20 апреля 2024 г.
Добрый день.
Может кто то посоветовать мастера по установке посудомойки в Лимассоле.
Заранее спасибо.
Ответов: 3
Кипр чат
Diana
4 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто знает, как можно перевести велосипед из лимассола в ая напу? Есть ли проверенные сервисы доставки или частники?
Заранее благодарю!
Ответов: 4
Кипр чат
Maria
12 апреля 2023 г.
Я в поисках инструктора по вождению, который может предоставить свое авто. Лимассол. Обучение нужно с 0. Отзовитесь, пожалуйста 😊
Кипр чат
PayS
31 июля 2023 г.
привет всем! Порекомендуйте пожалуйста русскоговорящего автомеханика в Пафосе
Кипр чат
DI_CY
29 июня 2023 г.
ЛИМАССОЛ: Посоветуйте плиз мастера по стиральным машинками. Машинка стала шумно работать и скачет. Перегрузки бельём нет. Хотим профилактику сделать
Кипр чат
Anastasia
17 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите ювелирный магазин в Лимассоле, для покупки обручальных колец. Не оверпрайс
Кипр чат
Rakhim
20 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите можно ли арендовать авто или байк без прав как в Азии? Буду благодарен🙏🏾
Ответов: 2
Кипр чат