Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
V
Vlada
21 января 2024 г.
Привет! Очень нужен электрик (перевесить местами люстры), сегодня. Буду признательна за отклик/рекомендации)
Ответов: 1
Кипр чат
D
Dmitri
а город?😁
Похожие вопросы 🇨🇾
Александра
2 октября 2023 г.
Добрый день))))
пожалуйста подскажите, где можно купить пасту для депиляции шугарингом. Буду благодарна за информацию .
Кипр чат
Evgen
25 мая 2023 г.
Всем привет!
Нужны услуги полиграфолога (проверка людей) в г. Ларнака, если есть такие, прошу откликнуться, детали в личку!
Кипр чат
Грегус
21 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите плз кипрский сайт аналог Авито. Ну или что то подобное, где предлагают бытовые вещи б/у. Буду очень благодарен
Ответов: 2
Кипр чат
Petr
30 июня 2023 г.
Добрый день!
Ищу очные разговорные клубы на английском) онлайн тоже подойдет, если кто-то может подсказать таковые) спасибо
Ответов: 3
Кипр чат
Mikesuccess
22 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, контакт по ремонту принтеров (район Гирне)
Кипр чат
Ekaterina
17 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Я учусь в University of Cyprus.
Пишу дипломную работу на тему энергосбережения и энергоэффекти на Кипре. Очень нужны платёжки за электричество для исследования. Кому не сложно, пришлите, пожалуйста, фото ваших платежей (всю конфиденциальную информацию можете замазать самостоятельно или я это сделаю - ваши имя и фамилия использоваться не будут). Буду очень благодарна!
Кипр чат
Florans
23 января 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, где купить наклейку на машину (нужна L)?
Ответов: 4
Кипр чат
Лизаветик
20 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в какой город лучше всего переезжать с возможностью трудоустройства мастеру по наращиванию ресниц?
Благодарю!
Кипр чат
Elena
7 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как получить TIC неработающему? Револют требует
Кипр чат
Lada
16 апреля 2023 г.
Добрый день, мне нужен риелтор в Пафосе, чтобы сдать квартиру, напишите если вы он)
Кипр чат