L
Lena
19 января 2024 г.
Всем привет! подскажите есть ли чат по краткосрочной аренде апартов или вилл в Протарасе?
Ответов: 12
Е
Елена
Booking 🤔
L
Lena
Елена
Booking 🤔
спасибо! там мало вариантов, эйрбнб тоже предлагает мало и очень дорого. Может есть локальный сайт для поиска жилья?
Е
Елена
Lena
спасибо! там мало вариантов, эйрбнб тоже предлагает мало и очень дорого. Может есть локальный сайт …
Bazaraki.com посмотрите местный, но я там посутку не искала, если честно, предполагаю, что должна быть.
Ну и Гуглом - аренда на Кипре, есть ещё какие-то сайты агрегаторов помельче, но я не помню названия.
L
Lena
Юрий
Bazaraki, но там в основном долгосрок
спасибо, нашла там short term, в интересующем районе вообще нет предложений. Странно, потому что я видела там кучу вилл в аренду, и ни одной из них нет на перечисленных сайтах. Как же они сдаются?(
Л
ЛоВанда🌺3159
Lena
спасибо, нашла там short term, в интересующем районе вообще нет предложений. Странно, потому что я…
Ничего странного. Возможно, владельцы - англичане, и они сдают виллы через английские сайты.

https://www.holidaylettings.co.uk/protaras/hom_sleeps_max.2/
D
Dmitri
Lena
спасибо!)
У меня другой глобус?
L
Lena
Dmitri
У меня другой глобус?
я ищу конкретный район, между пляжем green bay и konnos, на известных сайтах там предложений очень мало и очень дорогие, при том что вилл в том районе до фига и больше

Похожие вопросы 🇨🇾