Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
L
Liliya
19 января 2024 г.
Здравствуйте. Вдруг кто летал с маленькой собачкой в Лондон по рос вет паспорту. Очень нужно проконсультироваться. Как то у них все не просто. Отзовитесь, пожалуйста, кто имел опыт🙏
Ответов: 2
Кипр чат
D
Dmitri
сделайте местный
Y
Yulia
Вам еще и вернутся будет сложно в Ларнаку
Похожие вопросы 🇨🇾
SEMEN
22 августа 2023 г.
Добрый день.
🙏🏾Подскажите пожалуйста, у меня собака Хаски, как мне её перевезти из Краснодара в Лимасол/Ларнаку. Может кто уже занимался подобным переездом. В интернете что только не пишут и ветклиники все по разному твердят. Заранее спасибо..
Ответов: 3
Кипр чат
elena
10 июня 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста приют для кошек в Лимассоле, возможно кто-то сталкивался. Пришёл котенок, слепой, нужно его определить. Буду очень благодарна за советы 🙏
Ответов: 1
Кипр чат
Deleted Account
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда обратиться в Лимассоле по поводу ветеринарного сертификата на вывоз кошки, собираемся лететь в Болгарию.
Кипр чат
Persimmon
23 июня 2023 г.
Всем добрый день . Лечу из Еревана в Ларнаку по французскому Шенгену не откатанному . Подскажите могут ли возникнуть проблемы на паспортном контроле ? Заранее спасибо )
Ответов: 6
Кипр чат
Anna
15 июня 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста: был ли у кого-то опыт срочного оформления загранника за деньги в конторах Питера? Если да, ответьте в ЛС, пожалуйста
Ответов: 7
Кипр чат
Грибачева
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто едет в ближайшее время в Россию . Очень нужно привести лекарство для малыша ( его здесь нет ) 🙏🏻 за вознаграждение . Напишите пожалуйста в личку
Кипр чат
La
19 июля 2023 г.
Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста, как можно на автобусе из Лимассола до Ларнаки добраться? Гугл говорит можно с нью порта, но прочитала комментарии, что он не функционирует, так ли это?
Может едет кто в сторону Ларнаки и может подвезти за бензин? 🙏🏼
Кипр чат
🌀Анастасия
7 февраля 2024 г.
Добрый день! Напишите, пожалуйста, кто летит из Москвы в Лимассол и может взять посылку для ребенка 🙏
Кипр чат
Ксения
19 декабря 2023 г.
Привет, а кто знает, как добраться из Пафоса в Ларнаку в аэропорт не на такси , восмотрела автобусы, они какие то очень редкие и не удобные. Может я куда то не туда смотрю ? А вдруг существует местный бла бла Кар ?
Кипр чат
Alexey
19 июня 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, а летал ли кто-нибудь с Кипра в Абу-Даби и назад по ресипту визейром? Как все прошло? Мне мой адвокат пугает меня что могут не посадить они. Плюс там в онлайн -регистрации надо указывать номер ВНЖ у визейра. Как в таком случае быть? Если карточки нет на руках и только ресипт. Спасибо большое!
Ответов: 16
Кипр чат