Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
V
VN
19 января 2024 г.
Доброе утро всем!
Давайте общаться мирно, если хотим выразить свое мнение ( особенно негативное) пожалуйста пишите в личные сообщения для разбора вопроса или ситуации. Спасибо ответивших на мой вопрос. Хорошего дня.
Ответов: 1
Кипр чат
M
Maria
👍
Похожие вопросы 🇨🇾
Gas
5 мая 2023 г.
Добрый день! Кто знает где можно поменять за один день экран на Самсунг. Нужен совет, если вы обращались лично или есть отзывы. Гуглить не предлагайте, пожалуйста.
Ответов: 2
Кипр чат
Katerina
28 июня 2023 г.
Всем доброй ночи!
Админы, заранее извиняюсь, если совсем "не туда"🙏😔
Но вопрос не по теме....
Ребят, есть тут прям очень толковые знатоки компов, программирования и т.п.?
Есть вопрос! Если можно, в л.с.
Кипр чат
Татьяна
24 августа 2023 г.
Доброе утро, кто в курсе или сталкивался с этой ситуацией, подскажите пожалуйста. Положила( купила чек с кодом в ларьке) на баланс кабелнет 10€ списали через 2 дня. Пользуюсь только интернетом, не звоню и не принимаю звонки.
Кипр чат
Evgen
25 мая 2023 г.
Всем привет!
Нужны услуги полиграфолога (проверка людей) в г. Ларнака, если есть такие, прошу откликнуться, детали в личку!
Кипр чат
Alexander
9 января 2023 г.
Дорогие друзья!
Давайте не ссориться в эти прекрасные солнечные январские деньки)
1) у чата есть администраторы и владелец. Мы следим за сообщениями и если считаем их неподобающими для чата - удаляем.
Если вы считаете, что мы что то проглядели, можете позвать кого нибудь из админов, если вы недовольны политикой модерации - обратиться к @Lubomirlife .
2) некоторые сообщения, которые кажутся вам неуместными , например реклама, могли быть ранее согласованы с администрацией .
Поэтому прошу нас понять и простить)
3) Дионис давний участник чата и в целом друг Кипра и каждого здесь. Мы считаем допустимым для него периодически писать подобные предложения.
4) Дионис вместе с тем просим воздержаться от излишней агрессии в адрес @ishishkina либо других участников, уверен, они не желают вам зла.
5) за дальнейшее нагнетание обстановки любой может выхватить Рид онли.
Если есть вопросы - пишите в ЛС или Любомиру .
Всем peace!
Кипр чат
Alina
30 марта 2024 г.
Всем привет)
Вопрос к девушкам)
Подскажите пожалуйста контакты (инстаграм) мастеров по волосам! Мне нужно окрашивание сложное-шатуш плюс контуринг.
Ну или тг, где можно спросить и мне точно подскажут!
Всем заранее спасибо 🙏🏽
Ответов: 3
Кипр чат
Vlada
21 января 2024 г.
Привет! Очень нужен электрик (перевесить местами люстры), сегодня. Буду признательна за отклик/рекомендации)
Кипр чат
Petr
30 июня 2023 г.
Добрый день!
Ищу очные разговорные клубы на английском) онлайн тоже подойдет, если кто-то может подсказать таковые) спасибо
Ответов: 3
Кипр чат
Florans
17 марта 2023 г.
Всем привет)
Может не в тот чат пишу, если не сложно - поделитесь в какой)
Кто сдавал на права на Кипре? Поделитесь опытом именно практического экзамена)
Кипр чат
Татьяна
29 ноября 2023 г.
Доброго дня всем) Подскажите, пожалуйста, кто решал такой вопрос. Живу в Ларнаке. Мне прислали посылку, по трек - номеру она с 1 ноября находится на таможне в Ларнаке. Вчера смотрела последнюю информацию - без изменений, всё еще на таможне. Почти месяц прошёл. Переживаю, что она затерялась. Подскажите, кто знает, что можно предпринять. Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 6
Кипр чат