Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
А
А
18 января 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста! Привез собаку сюда уже жить надолго, где ее нужно поставить на учет ? И заплатить за нее налог я слышал тоже !?
Ответов: 4
Кипр чат
N
Natalya
Доброе утро, у ветеринара узнайте, собака должна быть чипирована и внесена в реестр, потом регистрируете по месту жительства и платите ежегодный налог
E
E
Сначала регистрируйте у ветеринара , он вносит чип в базу и выдает бумагу с которой нужно будет идти в местную администрацию.
А
А
E
Сначала регистрируйте у ветеринара , он вносит чип в базу и выдает бумагу с которой нужно будет идт…
В аэропорту уже был ветеринар, значит нужно ехать в администрацию. Спасибо
E
E
А
В аэропорту уже был ветеринар, значит нужно ехать в администрацию. Спасибо
Нет нужно ещё раз зайти к ветеринару к которому вы будете ходить и он внесёт вас в базу, в аэропорту мне чип не регистрировали, хотя там же все документы показывали ветеринару
Похожие вопросы 🇨🇾
Alex
9 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно сделать жене разрешение на вывоз ребенка. Мне говорили этим занимаются. Где это сделать в пафосе и какая цена?
Ответов: 34
Кипр чат
Alex
14 марта 2024 г.
Добрый день! А подскажите пожалуйста дородный налог платить нужно когда МОТ проходишь или как-то отдельно? Спасибо 🙏🏻
Ответов: 4
Кипр чат
Alex
28 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как на Кипре переоформить машину? И сколько это стоит? Я так понял, это делается не в полиции? Подскажите как проходит это и на что смотреть ?
Ответов: 6
Кипр чат
Дарья
27 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, оформляю сейчас приглашение родителям на Кипр для визы
Могу ли я это делать, если у меня внж без права на работу?
У меня есть счет, на нем есть достаточная сумма денег, но подойдет ли это для приглашения? Или нужно как-то подтверждать, что я работаю?
Ответов: 7
Кипр чат
Natalia
8 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как можно оплатить штраф с камеры, не дожидаясь появления квитанции в почтовом ящике?
Ответов: 2
Кипр чат
Aleksandra
7 июня 2023 г.
Добрый день! 👋🏼
Мб кто-нибудь сталкивался с тем, что посылка зависла на таможне в Ларнаке? Отслеживалка пишет вот такое. Нужно ли что-то предпринимать? Или просто покорно дожидаться?)
Ответов: 11
Кипр чат
Sanyok
29 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно скупать уличного котёнка. Кормлю его уже 6 день. В отеле неразрешили скупать.😔
Ответов: 10
Кипр чат
Olga
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Собака поймала клеща, подскажите пожалуйста русскоговорящего ветеринара и сегодня кто-нибудь работает?
Ответов: 9
Кипр чат
Anna
15 июня 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста: был ли у кого-то опыт срочного оформления загранника за деньги в конторах Питера? Если да, ответьте в ЛС, пожалуйста
Ответов: 7
Кипр чат
sophie
19 мая 2023 г.
добрый вечер!
подскажите пожалуйста, если из России отправлять посылку на Кипр, нужно ли платить какую-то пошлину при получении?
Ответов: 10
Кипр чат