Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
M
Maria
17 января 2024 г.
Операция не дешёвая,но правила действуют для всех клиник
Ответов: 6
Кипр чат
D
Dmitri
Я понимаю рентген в сложных случаях, в остальном, няп, достаточно опроса насчёт сворачиваемости крови и аллергии.
M
Maria
Dmitri
Я понимаю рентген в сложных случаях, в остальном, няп, достаточно опроса насчёт сворачиваемости кро…
Операция не сложная,на потоке,но за 15 минут может произойти всякое
D
Dmitri
Maria
Операция не сложная,на потоке,но за 15 минут может произойти всякое
Что именно? Остановка сердца? 😳
Е
Елена
А можно эти правила почитать?
Анализы сдают перед наркозом. Остальное - жадность клиник.
M
Maria
Елена
А можно эти правила почитать? Анализы сдают перед наркозом. Остальное - жадность клиник.
После операции ,очень важно,чтобы не присоединилась какая-нибудь инфекция и не начался воспалительный процесс,который может привести к серьёзным последствиям со зрением,поэтому сдают анализы. Мне так обьясняли врачи
Е
Елена
Maria
После операции ,очень важно,чтобы не присоединилась какая-нибудь инфекция и не начался воспалительн…
Ерунда какая-то.
Ни один из сдаваемых перед операцией анализов никаким образом не предскажет присоединение инфекции.
Похожие вопросы 🇨🇾
Maria
17 января 2024 г.
Во всех клиниках перед операцией сдают анализы и делают кардиограмму. Во всяком случае,в Москве.
Ответов: 3
Кипр чат
Viktoriya
23 июля 2023 г.
Пользоваться услугами турагентств по оформлению виз не законно?
Ответов: 4
Кипр чат
Sergey
11 апреля 2023 г.
Господа и дамы, всем горячо НЕ рекоммендую чат CY Medic. Кратко: они просто рекламируют свой ресурс поиска врачей по ссылкам в закрепленных, а по факту это просто реклама, никаких врачей и рекоммендаций там нет, не надо тратить свое время на это. Банальный гугл лучше
Кипр чат
Dmitry
8 января 2023 г.
Кипрский техосмотр это реально нужная процедура, или такая же бесполезная хрень, которая была в России и которую к счастью наконец отменили для физлиц?
Ответов: 3
Кипр чат
Alx
7 августа 2023 г.
привет всем, ктонибудь знает, нормально ли сдавать недвигу людям, которые хотят использовать адрес как адрес фирмы?
Ответов: 1
Кипр чат
Helen
6 марта 2024 г.
Пользовалась услугами @cydelivery в сложной ситуации с перевозкой лекарства для кошки. Все прошло хорошо, рекомендую перевозчика.
Кипр чат
Anna
14 июля 2023 г.
Ох а вот как понять , что не мошенники , если есть офис это же не гарантия , что нормальные? Хотят все 100% предоплату. Я тут почитала , что по такому принципу и крупные какие то работают, предоплата , а потом тянут до выхода срока визы.
Кипр чат
Mike
18 июля 2023 г.
Привет, а какой аналог полисорба можно купить в местных аптеках?
В фармацевтике не разбираюсь от слова совсем
Ответов: 2
Кипр чат
Dmitri
3 июля 2024 г.
И далеко не у всех вообще есть госуслуги
Кипр чат
Deleted Account
27 июня 2023 г.
Всем привет. Пpoдaю квapтиру, уже готовился подписать все доки, но мне пришла смска со ссылкой на них и кнопкой на подпись. Это норм практика или не?
Кипр чат