Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
M
Maria
17 января 2024 г.
Во всех клиниках перед операцией сдают анализы и делают кардиограмму. Во всяком случае,в Москве.
Ответов: 3
Кипр чат
D
Dmitri
Наверное, чтобы побольше бабла срубить?
Л
Любомир
+
Dmitri
Наверное, чтобы побольше бабла срубить?
Не правда
Мы через своих глаза оперировали.
Нам поясняли что и для чего на тот момент .
Все сделали экспрессом за 30/40 мин
Похожие вопросы 🇨🇾
VN
17 января 2024 г.
Меня пока смущает, что не назначили анализов перед операцией ( офтальмолог)
Ответов: 10
Кипр чат
Виктория
15 мая 2024 г.
Добрый день. Предстоит операция, опухоль в головном мозге у этого доктора. Кто то может уже знаком с ним? Так как в Москве операцию запретили делать. Хотим просто знать, действительно он отличный доктор?!
Ответов: 2
Кипр чат
VN
17 января 2024 г.
И снова о офтальмологии - думки терзают насчёт операции по катаракте ( на Кипре) кто что знает? Хоть врач и учился в России ( переживаю)...
Ответов: 6
Кипр чат
Maria
17 января 2024 г.
Операция не дешёвая,но правила действуют для всех клиник
Ответов: 6
Кипр чат
Камила
9 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Интересует как обстоят дела с медициной? Можно ли например спокойно пойти и сдать анализ крови, как в России? Без назначения врача
Ответов: 9
Кипр чат
Maria
17 января 2024 г.
Например анафилактический шок от аллергии! Я не медик,но не просто так назначают анализы
Ответов: 8
Кипр чат
P
10 апреля 2024 г.
Добрый день! Кто-то может посоветовать компетентного врача для установки имплантатов? Желательно в Пафосе, но можно и в других городах
Ответов: 4
Кипр чат
Lada
14 октября 2023 г.
Д день.
Прошу совета от тех, имеет личный опыт
Насколько хорошо на Кипре проводят онкологическое лечение.
Кипр чат
Oh_victori
7 июля 2024 г.
я бы написала на почту поликлиники с вопросом об этом, пусть выкручиваются
но опять же, вспомнить даже школы в рф с плановым рентгеном- его действительно не всегда надевают
Кипр чат
Σβετλάνα
8 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, если врач, к которому я хожу по геси, написал, что внесёт в систему направление на анализ, то лаборатории увидят его? Мне просто нужно прийти со своим айдишником?
Кипр чат