V
VN
17 января 2024 г.
И снова о офтальмологии - думки терзают насчёт операции по катаракте ( на Кипре) кто что знает? Хоть врач и учился в России ( переживаю)...
Ответов: 6
Е
ЕВГЕНИЙ
Киприоты оперируются в Израиле, русские зачем-то на Кипре, при этом вся израильская медицина - это мигранты, в основном из СССР.
Е
Елена
ЕВГЕНИЙ
Киприоты оперируются в Израиле, русские зачем-то на Кипре, при этом вся израильская медицина - это …
Этих мигрантов хоть после СССР, хоть после РФ сейчас, ещё несколько лет доучивают, прежде чем к практике как врачей допустить.
Остальные русскоязычные, которые по паспорту давно израильтяне, учатся в самом Израиле и Европе, а не в РФ едут за мед.образованием.
Л
Любомир
Опять же
Скажу что у нас сейчас киприот в Москву летит на операцию катарахтиса

Может где- то на Кипре и есть хороший и кто нибудь посоветует хорошего
I
Ines
Свекр был главным анастезиологом в одном из отделений микрохирургии глаза. Оборудование современное, операции на потоке, опыт у врачей. Здесь же точно нет такого потока. Если есть возможность, я бы все же поехала в Россию. Если хотите у врача местного, я бы посоветовала найти отзывы о нем, может в том же ФБ спросить.
E
Elena
Я живу на Кипре 20 лет и последнее, что я бы стала делать добровольно, так это операцию на Кипре.
Я
Я
Elena
Я живу на Кипре 20 лет и последнее, что я бы стала делать добровольно, так это операцию на Кипре.
У меня была очень сложная операция в 2015 сделанная в Никосии. И сделано всё было замечательно! Тоже живу на Кипре 20 лет.

Похожие вопросы 🇨🇾