Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
А
А
16 января 2024 г.
Здравствуйте
Есть у кого нибудь опыт доставка с Китая на Кипр телевизоров, какая компания может взяться ? Или совет куда обратиться ?
Ответов: 8
Кипр чат
В
Владимир
Тут не купить?
А
А
Владимир
Тут не купить?
Таких нет тут
D
Dmitri
что вы имеете в виду? С алиэкспресс?
А
А
Dmitri
что вы имеете в виду? С алиэкспресс?
Нет Дмитрий, прямой перевозчик плюс растоможка телевизоров в офис нам нужно
D
Dmitri
А
Нет Дмитрий, прямой перевозчик плюс растоможка телевизоров в офис нам нужно
непонятно. Купите в магазине, Головных болей и потерянного времени не будет.
А
А
Dmitri
непонятно. Купите в магазине, Головных болей и потерянного времени не будет.
Я же говорю, такой технике тут нет . Сможете помоч ? Кого посоветуете? Мне нужно еще много чего возить теперь сюда по работе
D
Dmitri
А
Я же говорю, такой технике тут нет . Сможете помоч ? Кого посоветуете? Мне нужно еще много чего воз…
я точно не помогу, но вы хоть интригу раскройте - чего именно тут нет?😱
А
А
Dmitri
я точно не помогу, но вы хоть интригу раскройте - чего именно тут нет?😱
Без проблем! Момент
Похожие вопросы 🇨🇾
А
9 января 2024 г.
Здравствуйте, кто знает какая компания возит товар с Китая на Кипр ? Крупногабаритный
Ответов: 1
Кипр чат
Эльмира
21 марта 2023 г.
Подскажите, может кто в курсе, посылки с Кипра в Москву долго сейчас идут?
И можно ли косметику отправлять?
Кипр чат
Анастасия
9 августа 2023 г.
Всем привет 🌿
Поделитесь пож-та опытом перевоза личных вещей с Кипра в РФ? Речь идет о больших объемах, около 150кг?
Возможно кто-то отправлял логистическими компаниями? Или почтой?
Буду Рада любой помощи/подсказке 🙏
Кипр чат
Наталія
14 августа 2023 г.
Здравствуйте, надо из Европы на Кипр доставить мотоцикл, может кто знает компанию или человека, который может помочь? Спасибо
Ответов: 2
Кипр чат
Anna
24 марта 2023 г.
Добрый вечер! Как поставить апостоли на Кипре на рос документы? Есть ли фирмы, которые помогают или только отправлять с кем-то в Россию. Тогда вопрос - как можно здесь сделать доверенность для подачи доков в России?
Ответов: 6
Кипр чат
Ekaterina
19 августа 2023 г.
Здравствуйте, не подскажете, какие службы доставки на Кипр? Например, с Китая мили Америки?
Кипр чат
Maria
1 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-то заказывал что-то с Shein на Кипр? Пришла ли посылка?
Кипр чат
Kirill
28 февраля 2024 г.
Добрый день. Нужно отправить компьютерно-телевизионную технику с Кипра в РФ. Кто этим занимается? Сколько может стоить? Пишите, пожалуйста, в личку.
Кипр чат
Kateryna
10 июля 2023 г.
Всем привет) подскажите, может кто то знает, где на Кипре можно купить косметику Labiosthetique?
Кипр чат
Vera
10 сентября 2023 г.
Привет,может кто нибудь порекомендовать каких нибудь агентов которые делают визы на Кипре или людей кто продает слоты в греческом посольстве? Буду очень благодарна за советы!
Ответов: 4
Кипр чат