Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
V
VP
14 января 2024 г.
Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста юристов/компанию которые помогут с подачей документов на yellow slip.
Ответов: 3
Кипр чат
D
Dmitri
еллоу слип это для граждан ес и их супругов. Юрист не нужен ни для еллоу не для пинкслипа.
V
VP
Dmitri
еллоу слип это для граждан ес и их супругов. Юрист не нужен ни для еллоу не для пинкслипа.
Спасибо, я знаю. Юрист нужен :)
D
Dmitri
VP
Спасибо, я знаю. Юрист нужен :)
зачем? В чем проблема?
Похожие вопросы 🇨🇾
Ksenia
26 января 2023 г.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, юриста, который проконсультирует касаемо получения пинкслипа.
Ответов: 1
Кипр чат
Helen
27 февраля 2024 г.
Добрый день. Нужна помощь в получении вида на жительство. Посоветуйте юриста, пожалуйста.
Кипр чат
Marina
13 февраля 2023 г.
Ребята добрый вечер, подскажите пожалуйста компании которые могут помочь в открытии шенгена
Ответов: 12
Кипр чат
Vitaly
27 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста контакт кто может помочь открыть счёт в банке для покупки недвижимости и переводчика документов. Спасибо.
Кипр чат
Alex
17 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста компанию/сервис/мастерскую, которая может поменять замки в дверях в помещении. Спасибо
Ответов: 2
Кипр чат
Виктория
27 марта 2024 г.
Здравствуйте!Посоветуйте,пожалуйста,адвоката (автоавария).
Ответов: 4
Кипр чат
Mila
8 июня 2023 г.
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста адвоката кто сможет сделать приглашение на Кипр ребенку)у меня есть ВНЖ
Кипр чат
andrew
23 ноября 2023 г.
Добрый день, отзовитесь, пожалуйста, кто занимается помощью в оформлении внж 🙏
Ответов: 6
Кипр чат
Владимир
27 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть у кого проверенные контакты, которые могут помочь с подачей на шенген в Никосии?
Ответов: 5
Кипр чат
bussxanters
19 июля 2024 г.
Здравствуйте , можете подсказать кто может помочь с оформлением прав ?
Кипр чат