Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
M
Marina
14 января 2024 г.
Добрый день,подскажите,где сдесь на кипре мы можем сдать ЗНО с дочкой 11 клас? Может кто знает,заранее спасибо
Ответов: 5
Кипр чат
I
Inta
*здесь
M
Marina
Inta
*здесь
А где здесь?
Е
Елена
Есть группа Украинцы на Кипре, в Телеграм. Думаю, вам там лучше подскажут.
M
Marina
Елена
Есть группа Украинцы на Кипре, в Телеграм. Думаю, вам там лучше подскажут.
Спасибо большое
Я
Я
Inta
*здесь
Так принципиально как написано когда просят помочь 🫤🫤???
Похожие вопросы 🇨🇾
Misanthrope
21 декабря 2023 г.
Добрый день , подскажите, можем ли мы приехать на мыс зевгали в Акротири?
Ответов: 3
Кипр чат
В.Ю
23 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Знает ли кто-то детские лагеря на Кипре, куда можно отдать ребенка летом на пару недель ?
Кипр чат
Sanyok
29 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно скупать уличного котёнка. Кормлю его уже 6 день. В отеле неразрешили скупать.😔
Ответов: 10
Кипр чат
I
1 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста у меня еллоу слип заканчивается в октябре, могу ли я податься на продление уже сейчас?
Ответов: 5
Кипр чат
Юлия
13 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может кто здесь знает IT сообщества Северного Кипра (TRNC)?🙏
Заранее благодарна за ответы.
Ответов: 1
Кипр чат
Natalya
24 марта 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, кто-то в данное время отправлял из России на Кипр ребенка 14 лет без сопровождения? Это вообще реально сделать?
Ответов: 16
Кипр чат
Лилло
16 июля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите может кто делает приглашение на кипр?
Ответов: 2
Кипр чат
Daria
27 февраля 2024 г.
Добрый день! У кого дети учатся в Ларнаке или в Пафосе? Какой ценник на следующий год, поделитесь информацией пожалуйста
Ответов: 9
Кипр чат
Марк
24 марта 2024 г.
Добрый, день! Живем в лимассоле. Болеет ребенок 11 лет. Подскажите, нет ли терапевта, детского или взрослого, кому можно было бы показаться в выходные?
Кипр чат
💞
22 февраля 2023 г.
Добрый день. Мы планируем с детьми приехать на Кипр. Подскажите пожалуйста по школам у кого есть дети, зачисляют в интернациональную школу только по сдаче экзаменов, или возможно и без сдачи, если англ язык у детей не в совершенстве?
Спасибо за ответ.
Ответов: 22
Кипр чат