Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
Е
Евгения
9 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, где можно узнать имею ли я право на работу и на какую именно работу как жена резидента, имеющего здесь work permit.
Ответов: 2
Кипр чат
Е
Елена
На сайте Мигрейшена.
Е
Евгения
Елена
На сайте Мигрейшена.
Спасибо)
Похожие вопросы 🇨🇾
Liza
21 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, есть ли возможность снять квартиру для работы без проживания?
Мне есть где жить, но для работы нужен договор аренды. Может быть кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 4
Кипр чат
Andrey
11 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если у человека есть рабочая виза, а супруга получила визу как зависимая. То в случае если человек сменит работу, нужно ли супруге переподаваться? Или супруге можно не менять карточку, пока не истечет ее срок? Гражданство РФ. Спасибо ✌️
Ответов: 3
Кипр чат
Alex
9 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно сделать жене разрешение на вывоз ребенка. Мне говорили этим занимаются. Где это сделать в пафосе и какая цена?
Ответов: 34
Кипр чат
Dmitry
21 августа 2023 г.
Добрый день! Кто делал spouse visa и может подсказать по договору аренды?) Интересует такой вопрос, правильно ли я понимаю, что нужна копия договора аренды с уже погашенными марками после легализации супруга + нужны ли какие-то доп марки и заверение у мухтара?
Ответов: 9
Кипр чат
Airat🐋
6 июня 2024 г.
Всем привет, А если уволился и прошел месяц как я не работаю, нужно по поводу визы что то куда то сообщать? По факту я тут по супружеской визе, но сейчас на карте написано место моей работы, но я там уже не работаю- пластик нужно обновлять?
Где можно почитать этот момент?
Ответов: 5
Кипр чат
Anna
15 июня 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста: был ли у кого-то опыт срочного оформления загранника за деньги в конторах Питера? Если да, ответьте в ЛС, пожалуйста
Ответов: 7
Кипр чат
Психолог
5 декабря 2023 г.
Всем привет)
Помогите, кто знает:
Я хочу открыть налоговый номер, чтобы сделать карту революта и получать туда оплату за свои услуги. И у меня много вопросов по этому поводу. С кем можно проконсультироваться русскоязычным? Куда идти? Куда податься?
Может кто-то уже делал так?
Ответов: 10
Кипр чат
Дарья
27 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, оформляю сейчас приглашение родителям на Кипр для визы
Могу ли я это делать, если у меня внж без права на работу?
У меня есть счет, на нем есть достаточная сумма денег, но подойдет ли это для приглашения? Или нужно как-то подтверждать, что я работаю?
Ответов: 7
Кипр чат
Konstantin
21 января 2023 г.
Здравствуйте, если кто знает подскажите, можно ли найти работу в строительстве на Кипре, имея только РФ гражданство?
Кипр чат
Marina
11 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, знающие люди, можно ли визитерскую визу поменять на рабочую? 🥺
Кипр чат