Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
M
Mike
8 января 2024 г.
Всем привет! Если человека сбивает машина, есть смысл что то пытаться от страховой получить? Отделались ушибами, хочу понять если смысл мотаться туда сюда в полицию и страховую или проще забить?
Ответов: 3
Кипр чат
P
Petr
Есть. И ещё какой. Нанесение физического и морального.
Несколько лет назад получил компенсацию 1200 евро.
M
Mike
Petr
Есть. И ещё какой. Нанесение физического и морального. Несколько лет назад получил компенсацию 120…
Спасибо, если не против отпишу в личку пару вопросов задам
P
Petr
Mike
Спасибо, если не против отпишу в личку пару вопросов задам
ок
Похожие вопросы 🇨🇾
никааа
27 марта 2023 г.
Всем привет!
У кого-то были царапины и вмятины на машине от двери другой машины? Покрывает ли такое страховка?
Ответов: 1
Кипр чат
Nikita
2 августа 2023 г.
Всем привет. Возникла необходимость найти эвакутор с краном, который может не тащить автомобиль, а поднять его. Кто-нибудь сталкивался с такой задачей?
Кипр чат
Yarku
5 июня 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь знает, есть ли возможность у кого-либо прописаться? Человек в паспортом ес. Нужно для покупки авто..
Кипр чат
Rada
14 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, вдруг кто проходил такой опыт. Если ты вовремя не оплатил штраф и тебе принесли повестку в суд. Какие меры примут? Двойной штраф или это еще повлияет на получение гражданства, как нарушение?
Ответов: 4
Кипр чат
𝓓𝓶𝓲𝓽𝓻𝓲
25 мая 2023 г.
Ребят всем привет, подскажите как проходит процес, чтобы получить медицинский полис или страховку или что нужно здесь сделать чтобы получать мед. услуги? Буду очень благодарен!!!
Ответов: 6
Кипр чат
Lina
15 июня 2023 г.
Всем привет! ☀️🌈
Подскажите кто в курсе можно ли ускорить процесс выдачи внж? Очень нужен для замены водительских прав 🙏🏼💜
Ответов: 8
Кипр чат
Маргарита
29 января 2024 г.
Всем привет!
Вопрос, связанный с перевозом кота на Кипр из РФ: подскажите, нужно ли по приезде везти животное в какое-то учреждение для регистрации или если прошли контроль в аэропорту, то больше ничего делать не нужно?
Кипр чат
Vo
4 апреля 2024 г.
Приветствую,
Может кто подсказать, где можно посмотреть дорожные штрафы с камер и оплатить их, при наличии? За превышение и тд.
Не уверен, что мне прейдут на почту по месту жительства.
Кипр чат
Anatoliy
22 мая 2023 г.
Всем привет, а кто подавался на визу США, в случае одобрения, какой способ пикапа выбрать? Есть какие-то варианты? Помню росто в рф можно было сделать селфпикап в пони, это было самое быстрое (прям на сл день уже было в офисе)
Ответов: 5
Кипр чат
Alex
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, вопрос на тему RideNow: если брать машину в лимасоле и ехать в пафос, я правильно понимаю что машину можно оставить в пафосе? Нет необходимости вести машину обратно в то место где взял?
Ответов: 2
Кипр чат