Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
А
Аndy
4 января 2024 г.
Ну самому интересно
Если попробовать по этой схеме
Получится или нет, потому что принести 30к наликом хоть и с бумагами, Я бы тоже задал много вопросов. Щас везде задают много вопросов по поводу больших сумм даже Бритам в их же стране.
Ответов: 1
Кипр чат
D
Dmitri
дать посредникам, которые за небольшой процент переведут на револют с гарантированным зачислением
Похожие вопросы 🇨🇾
Валерия
10 июля 2023 г.
И по поводу АлиЭкспресс и Джум, где-то читала что нету смысла на Кипре оттуда заказывать вещи так как берут большой налог на почте, правда ли это?
Кипр чат
Kili
27 мая 2024 г.
Всем привет) Хотел отправить коробку почтой, но там нет нужного размера, только самый большой. Подскажите, где можно найти карго-коробки 30х30х30см? Кроме Икеи. Спасибо
Кипр чат
sky
3 июня 2024 г.
у меня ничего нет. я бы сделал хоть что-то)) но каждый раз когда узнаЮ, то счета не открывают, то квот на номадов нет. ходить по банкам заполнять бумажки, не хочется, нет времени. С рабочим ВНЖ я так понял тоже не всё гладко не конвертируется потом в визитера? Ну на крайний случай, у меня есть супруга гражданка ЕС, может уж тогда этим путём идти?
Ответов: 4
Кипр чат
Vo
21 декабря 2023 г.
Ребят, лечу в Москву и хотел бы спросить, работают ли карты Hellenic / Revolute для вывода наличных в банкоматах?
Вы заранее снимаете наличку тут и обмениваете в МСК или спокойно выводите с комиссией в РФ? ( русских карт нету)
Ответов: 2
Кипр чат
Daniil
3 сентября 2023 г.
Всем привет. Есть итальянский НЕОТКРЫТЫЙ многократный шенген, я так понял по нему тоже могут пустить. Но возник вопрос, откроет ли его Кипр ( поставит печать на визу) или они ее не открывают, а печать ставят на свободную страницу?
Кипр чат
Katerina
28 июня 2023 г.
Всем доброй ночи!
Админы, заранее извиняюсь, если совсем "не туда"🙏😔
Но вопрос не по теме....
Ребят, есть тут прям очень толковые знатоки компов, программирования и т.п.?
Есть вопрос! Если можно, в л.с.
Кипр чат
Kirill
21 марта 2023 г.
Всем привет. Пытался найти чатик обсуждения авто, но не получилось.
Подскажите как тут дела с атермальными пленками на лобовое стекло? Я использовал в МСК с проницаемостью 70% там проблем не было, а тут как с этим?
Ответов: 8
Кипр чат
Дионис
16 марта 2023 г.
Я стабои согласен Наталья конечно не поможет,потамушто министр иностранных дел написал давно и везде что не приежаите, если видите или слышите такие вещи, не приежаите, но ксажалению очень многие девочки женщины хотят лёгким путем заработать болшие деньги есть удачные девочки зарабатывают,есть и не послушные вот они страдают.
Ответов: 2
Кипр чат
Yury
13 сентября 2023 г.
Дубль два. Надеюсь повторно за этот вопрос не забанят.
Кто-то в курсе, как давно бинанс перестал выпускать карты на Кипре? Не очень понятно как теперь выводить крипту. Ходят слухи, что за вывод на револют, револют может заблокировать счёт. Так же и на обычный банковский счёт страшновато. Тем более ВоС.
Кипр чат
Alx
16 февраля 2024 г.
да и вопрос по оплате не стоит, я без проблем все оплачу. но т.к. моими машинами пользуются все знакомые и родственники, не хочу себе лишних баллов
Кипр чат