Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
L
Lyubov
4 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как работают магазины в пятницу, 5 января. Я читала, что 6-ого будет все закрыто, т.к. праздник, но вот про работу магазинов накануне праздника не нашла.
Ответов: 2
Кипр чат
I
Ines
Похожие вопросы 🇨🇾
Sanyok
29 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно скупать уличного котёнка. Кормлю его уже 6 день. В отеле неразрешили скупать.😔
Ответов: 10
Кипр чат
Li
30 апреля 2024 г.
добрый вечер
подскажите, пожалуйста, 1 мая работают банки?
Ответов: 1
Кипр чат
Dasha
8 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите 9 мая выходной на Кипре или все работает? В новостях пишут что праздник день Европы. Не пойму отдыхают они или нет?
Ответов: 2
Кипр чат
Анастасия
1 мая 2023 г.
Ребята всем привет , такой вопрос, купила билеты в СПб на 5 июля, но у меня ещё оформляется пинк слип повторно, подавалась в декабре. Ресипты не выдали в мигрейшне , забыли
Смогу ли слетать в Питер и прилететь обратно без проблем , на руках только просроченные карточки, или лучше не рисковать
Может кто сталкивался? В мигрейшне сказали карточка будет готова в июне, но не факт
Ответов: 3
Кипр чат
Татьяна
29 ноября 2023 г.
Доброго дня всем) Подскажите, пожалуйста, кто решал такой вопрос. Живу в Ларнаке. Мне прислали посылку, по трек - номеру она с 1 ноября находится на таможне в Ларнаке. Вчера смотрела последнюю информацию - без изменений, всё еще на таможне. Почти месяц прошёл. Переживаю, что она затерялась. Подскажите, кто знает, что можно предпринять. Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 6
Кипр чат
Виктория
5 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сегодня работает магазин Гурме?
Кипр чат
Lydia
9 февраля 2024 г.
Доброго дня.
Подскажите, пожалуйста.
Собираюсь прилететь в отпуск на 1,5 месяца, через Ларнаку.
Польский ВНЖ.
Туристическую визу дают спокойно?
Или есть какие-то ограничения?
Кипр чат
Airat🐋
6 июня 2024 г.
Всем привет, А если уволился и прошел месяц как я не работаю, нужно по поводу визы что то куда то сообщать? По факту я тут по супружеской визе, но сейчас на карте написано место моей работы, но я там уже не работаю- пластик нужно обновлять?
Где можно почитать этот момент?
Ответов: 5
Кипр чат
Татьяна
24 августа 2023 г.
Доброе утро, кто в курсе или сталкивался с этой ситуацией, подскажите пожалуйста. Положила( купила чек с кодом в ларьке) на баланс кабелнет 10€ списали через 2 дня. Пользуюсь только интернетом, не звоню и не принимаю звонки.
Кипр чат
Yuliia🇺🇦
11 декабря 2023 г.
Доброе утро
Возможно, кто-то знает всевозможные мастер-классы на ближайшую неделю Пафос/ Лимасол (картины, глина, мозаика, цветы и т.д.)
Где можно найти рекламу о таких мероприятиях или контакты организаторов?
Буду благодарна за информацию
Кипр чат