Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
А
Анастасия
30 декабря 2023 г.
Здравствуйте, через приложение profee на какую карту можно деньги перечислить в РФ?
Ответов: 1
Кипр чат
A
Alexander
Райфайзен или другие банки не под санкциями. По моему на сайте профи где то был список
Похожие вопросы 🇨🇾
EGOR
26 мая 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста, нужно вывести деньги с Российской карты есть Какие-то конторы ? Лимассол
Ответов: 2
Кипр чат
Nusha
28 февраля 2023 г.
Доброе утро, подскажите, можно ли в РФ как-то перевести деньги родителям?хотелось бы на карту, что бы получили.
Ответов: 17
Кипр чат
Vitalii
17 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите какая комиссия при снятии средств со счета wise ?
Ответов: 3
Кипр чат
A
14 июня 2024 г.
Подскажите через какие сервисы можно переслать паспорт в Рф
Кипр чат
Katerina
20 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, как оформить счета на свое имя?
Кипр чат
aida
21 февраля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста каким переводом можно отправить в Москву деньги? И может есть у кого то на российской карте деньги, нужно купить билет на самолёт, а я отдам наличкой при встрече
Кипр чат
Misha
29 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что нужно активировать в Bank of Cyprus, что бы совершать переводы ?
Кипр чат
Vladimiros
23 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как с помощью jcc через приложение банка оплатить штраф за превышении скорости? Не могу найти какой организации оплачивать?
Кипр чат
Anna
15 июня 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста: был ли у кого-то опыт срочного оформления загранника за деньги в конторах Питера? Если да, ответьте в ЛС, пожалуйста
Ответов: 7
Кипр чат
A
28 марта 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, мне надо маме в Россию деньги перевести на карту, сейчас это возможно вообще?
Ответов: 7
Кипр чат