Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
Д
Дионис
29 декабря 2023 г.
Вечер добрый, вчера были туристы из Ирака проездом заехали кормить кошек но их было мало 😉.
Ответов: 4
Кипр чат
I
iamLima
Похоже кошакам не нравится угощение) не едят
Д
Дионис
iamLima
Похоже кошакам не нравится угощение) не едят
Это Кипрские кошки привыкли кушать устрицы мидии и креветки а унас бил лаваш только 🙈😉
I
iamLima
Дионис
Это Кипрские кошки привыкли кушать устрицы мидии и креветки а унас бил лаваш только 🙈😉
Чтоб я так жил!) хочу быть кипрской кошкой 😄
Д
Дионис
iamLima
Чтоб я так жил!) хочу быть кипрской кошкой 😄
Зачем быть кошкой я вам помогу, могу сказать место где их кормят идите туда живите сними😂😂😂😉 и у вас жизнь будет как Балалайка 😂😂
Похожие вопросы 🇨🇾
Дионис
18 марта 2023 г.
Добрый вечер коллеги сегодня туристы под дождём купались, чудо место Кипра.
Ответов: 7
Кипр чат
Дионис
20 июля 2023 г.
Вечер добрый коллеги, сегодня были Монастырь Кикос я был и мой туристы из Белоруссии, и монахи были, и несколько военные таскали скамейки, самы разгар сезона Кикос Монастырь пустой просто не верится 😔😔🙈
Ответов: 13
Кипр чат
Дионис
28 мая 2023 г.
Добрый день коллеги вчера были конце острова ,очень красиво интересно удивительные места, ну и конечно там очень много дикие ослики ждут от туристов морковку просто чудеса, по этому говорю это не тот остров чтобы скучать.
Ответов: 1
Кипр чат
Дионис
17 января 2023 г.
Добрый вечер, сегодня были кикос тродос , вот так выглядит тродос просто счастье увидеть снег на Кипре.
Ответов: 5
Кипр чат
Дионис
17 февраля 2023 г.
Добрый день всем, вчера были на экскурсии ферме осликах, и фоткалис и катались, по этому часто пишу что на Кипре это не возможно скучать.
Ответов: 6
Кипр чат
Max
25 февраля 2023 г.
Ну не миндаль конечно, но недалеко от Латхи сегодня было вот так
Рекомендую трейл там, всего 27 километров пешком по горам и очень красивые виды
Кипр чат
Дионис
16 апреля 2023 г.
Добрый день, всем праздником, кто где были вчера, как встретили пасху 👏.
Ответов: 2
Кипр чат
IRINI
20 мая 2023 г.
Добрый вечер чатовцы ! Кто летал с Кипра через Ереван в Москву и наоборот . Подскажите пожалуйста. Багаж при пересадки прямо летит , не нужно его получать и пересдавать при пересадки ?
Кипр чат
Tatí
4 июля 2023 г.
Добрый день , подскажи пож. как мне попасть в Киккоский монастырь из Ларнаки ? Какие тут есть может агенства , кто возит туристов ? Планировали поехать с другом на авто, но все изменилось, вот думаю сейчас какие есть варианты
Ответов: 2
Кипр чат
Дионис
19 декабря 2023 г.
Вечер добрый коллеги, берегите себя на Кипре по чаще встречается ядовитые змей, сегодня встретили полтора метровую опасно 😉
Ответов: 13
Кипр чат