Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
H
Haze
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, заехал за стоп линию, начислили 3 поинта и 300 евро штраф, подскажите пожалуйста адвоката к которому можно обратиться, хочу обжаловать, чтобы смягчили наказание
Ответов: 1
Кипр чат
Е
ЕВГЕНИЙ
Адвокат возьмёт раз в 10 больше и ничего не сделает.
Похожие вопросы 🇨🇾
Lyubov
30 августа 2023 г.
Всем привет! Кто-то пользовался услугами местных юристов по трудовым спорам? Если да, интересно, насколько оказались довольны, и является ли цена в 300 евро нормальной.
Ответов: 6
Кипр чат
Rada
14 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, вдруг кто проходил такой опыт. Если ты вовремя не оплатил штраф и тебе принесли повестку в суд. Какие меры примут? Двойной штраф или это еще повлияет на получение гражданства, как нарушение?
Ответов: 4
Кипр чат
Azur
30 марта 2024 г.
Кто продавался на очередь в Никосию на нотариальные услуги, подскажите пожалуйста. Мне сказали, что как то можно записаться на сразу три услуги (типа три доверенности), но я не понимаю как.
И может, есть лайы хаки как приблизить очередь, сейчас предлагают конец мая, а надо быстрее ! 🙏
Ответов: 2
Кипр чат
Deleted Account
2 октября 2023 г.
Всём привет! Подскажите, пожалуйста) Нужно срочно где то евро полис оформить на РФ машину. Где можно сделать? Желательно онлайн и чтоб оплатить можно было.
Кипр чат
Vo
4 апреля 2024 г.
Приветствую,
Может кто подсказать, где можно посмотреть дорожные штрафы с камер и оплатить их, при наличии? За превышение и тд.
Не уверен, что мне прейдут на почту по месту жительства.
Кипр чат
Fluxi
23 июля 2023 г.
Щас вот пищу агентам про нац визу Кипр, хотят 30 т почти когда на сайте посольство написано 80 евро (8тр) , так им ещё подавай движение средств и справку о раб, нет- дадим контакты,они сделают... Ну естественно платить
Ответов: 17
Кипр чат
Kseniya
14 февраля 2024 г.
Всем привет. Нужен совет. Пытаюсь проверить налог на квадроцикл, выдает ошибку. Нужно сделать road tax renewal
Кипр чат
Евгений
12 октября 2023 г.
Всем привет. За стоянку "на сетке" дали штраф под дворник. Говорят, что надо куда-то ехать платить. Кто-то знает, куда ехать и какие могут быть подводные камни (типа того, что попросят права, а они как бы просрочены. или что-то в этом роде)
Кипр чат
Gas
28 ноября 2023 г.
Также говорят, что в Хеленик блокируют счет, если заходит например 300 евро на зп карточку
Кипр чат
Alsu
24 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Вышел срок русских водительских прав в этом месяце, прилетели только.
Хотя в РФ продлили на 3 года. Являются ли они действительными на Кипре?
Ответов: 7
Кипр чат