Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
G
Gorsia
26 декабря 2023 г.
Добрый день, я тут видел объявление про гидроизоляцию крыш. И больше найти его не могу? Как бы мне поискать это объявление ?
Ответов: 4
Кипр чат
K
Karolina
Добрый вечер. Если вы с телефона, то нажимаете на название чата в верху экрана, затем на лупу и пишете слово для поиска. Не знаю, это ли вы хотели найти, по гидроизоляции только такое объявление нашлось:
https://t.me/cyprus_chat/128664
Д
Демис
Вы где находитесь?
G
Gorsia
Демис
Вы где находитесь?
А что?
Д
Демис
Gorsia
А что?
Нужен мастер, для гидроизоляции?
Похожие вопросы 🇨🇾
Airat🐋
22 апреля 2023 г.
Привет всем!
Подскажите пожалуйста 🙏
На неделе заметил как меня сфотала камера на перекрестке в Никосии, видимо превышение, но точно был зеленый.
Так вот- где посмотреть и оплатить этот штраф? Сам гуглил чет ничего не нашел 🤷♂️
Ответов: 1
Кипр чат
Kirill
21 марта 2023 г.
Всем привет. Пытался найти чатик обсуждения авто, но не получилось.
Подскажите как тут дела с атермальными пленками на лобовое стекло? Я использовал в МСК с проницаемостью 70% там проблем не было, а тут как с этим?
Ответов: 8
Кипр чат
oneonwar
24 июля 2023 г.
Привет у меня такой непростой вопрос
Мне нужно выкинуть мусор и я не знаю где искать мусорку
Помогите(
Кипр чат
Natalia
8 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как можно оплатить штраф с камеры, не дожидаясь появления квитанции в почтовом ящике?
Ответов: 2
Кипр чат
Evgenii
26 октября 2023 г.
Всем привет, Постоянно вижу осыпавшиеся рейки на окнах, а теперь самому такое окно досталось, никто не знает как это пофиксить?
Ответов: 4
Кипр чат
Alex
2 июля 2024 г.
Подскажите, я тут новый. В доме очень много стекол, которые нужно помыть снаружи. Где лучше заказать?
Ответов: 2
Кипр чат
Аndy
4 октября 2023 г.
Блин
Ну где щас что не продают!?)
Этож телега
Одно из первых правил телеги
Это накрутка ботов
Для продвижения и ТД
Рекламу везде суют
Ее ж не обязательно покупать
Я не берусь судить за качество рекламы но тут славо богу не крипта а нужная люди часто спрашивают что то и появляется соответствующая реклама
Кипр чат
Оксана
7 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто летал Wizz air,у меня не получается распечатать посадочный так как от так написано,но волнуюсь что она будет платной так как до этого пишет на сайте что нужно распечатать посадочный.И как быть?
Кипр чат
Airat🐋
6 июня 2024 г.
Всем привет, А если уволился и прошел месяц как я не работаю, нужно по поводу визы что то куда то сообщать? По факту я тут по супружеской визе, но сейчас на карте написано место моей работы, но я там уже не работаю- пластик нужно обновлять?
Где можно почитать этот момент?
Ответов: 5
Кипр чат
Aleksandr
8 июня 2023 г.
Народ, подскажите UV пленки на окна где можно купить ? На удивление не популярная вещь почему-то. На фб маркете и в гугле нет ничего
Ответов: 3
Кипр чат