Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
S
Svetlana
23 декабря 2023 г.
Несколько минут назад в районе ресторана Пуэсто в Лимассоле вдоль пляжа пролетел полицейский вертолёт с сиреной. Очень низко, на уровне моих окон (первый этаж). Может, кто-то знает, что случилось
Ответов: 1
Кипр чат
Г
Гуля
На Молосе проходил небольшой парад с показом полицейской техники.
Похожие вопросы 🇨🇾
Ярославна
3 мая 2024 г.
Кто знает, что за шум в Лимассоле? В районе Дасуди слышны звуки бабахов, как будто салют. От салютов отличаются тем, что длится это все пару часов и бабахи одиночные раз в несколько минут
Кипр чат
Vladimir
14 июля 2023 г.
2 года езжу за границей, и первый повстречавшийся хам на дороге оказался русскоговорящим. Подрезал меня и ударил зеркалом зеркало, пытался резко тормозить передо мной, всячески провоцировал аварию, и еще нахамил. Хочу чтоб все знали местного героя.
Ответов: 4
Кипр чат
Ксения
19 декабря 2023 г.
Привет, а кто знает, как добраться из Пафоса в Ларнаку в аэропорт не на такси , восмотрела автобусы, они какие то очень редкие и не удобные. Может я куда то не туда смотрю ? А вдруг существует местный бла бла Кар ?
Кипр чат
Antoin
27 марта 2024 г.
Кстати говоря в апреле ехал Вашим маршрутом, последним рейсом.... Так в Лимассоле мигрант восточный чуть баул мой не увёл.
Кипр чат
Key
31 августа 2023 г.
Добрый вечер.
Сегодня ночью у моего соседа в доме напротив молоса из подъезда с кодовым замком был украден велосипед вот этим человеком. Будьте аккуратны с вашим имуществом, пристегивайте вело и мото хорошими цепями.
А если он вам знаком, напишите мне, пожалуйста, в личку.
Ответов: 7
Кипр чат
Maria
2 августа 2023 г.
Врач сказал, что не ядовитый. Поймала на пляже около Дел Мар, причем у берега на глубине по грудь. Завтра сообщу продавцам лежаков. Первый ращ за много лет такое чудо :(
Кипр чат
Любомир
15 января 2023 г.
В субботу, 14 января, в Протарасе прошли ливневые дожди, из-за которых город буквально ушел под воду.
Практически все улицы курортного городка превратились в реки.
Из-за ЧП полиции пришлось перекрыть все дороги в Протарасе. В пожарную службу поступило более 200 звонков от жителей города с призывами о помощи. В общей сложности спасателям удалось оказать помощь 35 пострадавшим. Кроме того, было отбуксировано более 60 автомобилей, которые застряли в воде.
В муниципалитете города состоялось экстренное совещание, которое посетил министр внутренних дел Никос Нурис. Мэр Паралимни Теодорос Пириллис рассказал о довольно сложном дне и поблагодарил министра, который сразу же приехал в Протарас для оказания необходимой помощи.
Он отметил, что явления действительно были настолько экстремальными, что, если бы в прошлом не было предпринято множество мер с проделанными работами, проблема была бы намного больше. Мэр добавил, что муниципалитет Паралимни уже завершает работу над генеральным планом новой канализации в городе. Проект стоимостью 7 миллионов евро будет софинансируется Фондом сплочения и начнется в 2023 году.
Министр внутренних дел, в свою очередь, заявил, что тот факт, что центр города не пострадал от затопления, говорит об эффективности работ, которые были проделаны ранее
Тем временем, пока спасатели пытались разобраться с непогодой, местные жители не унывали. Некоторые из них решили прокатиться на каноэ и водных лыжах по образовавшейся реке.
Сообщаем #cyprusbutterfly
Кипр чат
Natali
12 августа 2023 г.
👋 сейчас в море в Лимассоле, кто- то укусил в поясницу, очень очень сильно жжет, уже минут 40. Такие прыщики, как от укуса медузы. Это норм? 🙈😁
Ответов: 2
Кипр чат
Anepoherus
15 февраля 2023 г.
Коллективный разум, где припарковаться около обители зла Мигрейшен в Никосии, моск сломал глядя на гугл карту.
Ответов: 11
Кипр чат
Petr
25 июня 2023 г.
В Лимасоле конечно сложнее с этим. В Пафосе вокруг меня много растёт всего. Сейчас за двором поспела шелковица вроде. Чёрная на цвет.
Кипр чат