Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
Е
Евгения
22 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, сегодня в Лимассоле где-нибудь будут предпраздничные мероприятия? В Муниципальном парке что-то должно было быть, не помню когда
Ответов: 3
Кипр чат
Г
Гуля
В парке ещё сегодня и завтра. Программа выше. Я была, понравилось.
S
Svetlana
Гуля
А где проходит ярмарка? Дайте пожалуйста локацию
Е
Евгения
Гуля
Спасибо)
Похожие вопросы 🇨🇾
Lera
28 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли где-то в Лимассоле прокат велосипеда? Какие условия? 😀
Ответов: 5
Кипр чат
Lera
8 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где-то реально в Лимассоле взять в аренду микронаушник?
Кипр чат
Nikolaj
9 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите где и во сколько сегодня будут мероприятия по поводу 9-го мая в Лимассоле.
Ответов: 1
Кипр чат
Ася
7 июня 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите как лучше всего добраться из Лимассола в аэропорт Ларнака?
Может кто поедет днем в субботу ?
Ответов: 2
Кипр чат
Елена
7 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли в лимассоле или рядом цирковая школа ?
Ответов: 23
Кипр чат
Александр
28 мая 2023 г.
Ребят, знаете ли вы перс. гида в Лимассоле с авто (на сегодня, либо на следующие выходные)?
Ответов: 5
Кипр чат
Anna
15 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, куда можно сходить на halloween в Лимассоле с детьми?
Кипр чат
Oleg
6 мая 2024 г.
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста есть ли шиномонтаж в Лимасоле который работает сегодня?
Кипр чат
Iness🪭
2 декабря 2023 г.
Кто-то был в театре Патихио в Лимасоле?Подскажите есть ли какой-то дресс код?На сайте информации нет
Кипр чат
Misanthrope
23 декабря 2023 г.
Всем привет, в Айа Напе сегодня будут клубы работать или все закрыто? Если смысл с Ларнаки ехать ?
Кипр чат