Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
V
Victoria
20 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста нотариуса в Пафосе. Нужно доверенность на человека из России написать. Спасибо 🙏
Ответов: 10
Кипр чат
Е
ЕВГЕНИЙ
Учтите она будет действовать только на Кипре
D
Dmitri
ЕВГЕНИЙ
Учтите она будет действовать только на Кипре
Почти во всех случаях в России
Е
ЕВГЕНИЙ
Dmitri
Почти во всех случаях в России
Доверенность кипрского происхождения без легализации в РФ не работает.
D
Dmitri
ЕВГЕНИЙ
Доверенность кипрского происхождения без легализации в РФ не работает.
Прекрасно работает сразу на двух языках сделанная
Г
Грибачева
Мы заверяли доверенность апостилем . В сбере приняли без проблем .
Нужен контакт еще нотариуса ? Обычная доверенность только в конце штамп еще поставили
Е
ЕВГЕНИЙ
Dmitri
Прекрасно работает сразу на двух языках сделанная
Без апостиля?
D
Dmitri
ЕВГЕНИЙ
Без апостиля?
В чем проблема поставить апостиль?
Е
ЕВГЕНИЙ
Dmitri
В чем проблема поставить апостиль?
Проблемы нет, не стоило спорить с моим утверждением, что нелегализоввнная доверенность не работает
D
Dmitri
ЕВГЕНИЙ
Проблемы нет, не стоило спорить с моим утверждением, что нелегализоввнная доверенность не работает
а она легализуется в России?
Е
Елена
ЕВГЕНИЙ
Так не стоило и утверждать. Не консульская - не значит не легализованная.
Похожие вопросы 🇨🇾
Нина
5 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста русскоговорящего нотариуса на Кипре, нужно заверить перевод документов нотариально. Благодарю 🙏
Ответов: 6
Кипр чат
Marat
27 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужен проверенный парикмахер в Пафосе, желательно русскоговорящий. Очень хочется постричься) заранее благодарю
Ответов: 1
Кипр чат
Марк
19 сентября 2023 г.
Добрый день. Мне нужно заверить Согласие супруга на продажу собственности в России. Российским нотариусом. Подскажите, пожалуйста, кто знает, как это делать? Идти в Российское консульство? Как туда записаться? Еще какой-то путь?
Кипр чат
Nicole
1 марта 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста нотариуса для официального перевода документов (с русского на английский, для Кипра) в Ларнаке - может быть кто-то знает
Ответов: 5
Кипр чат
Anna
15 июня 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста: был ли у кого-то опыт срочного оформления загранника за деньги в конторах Питера? Если да, ответьте в ЛС, пожалуйста
Ответов: 7
Кипр чат
Gold
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могут ди мне по почте отправить лекарство на Кипр из России? (Пребиотик) Я нашла сертификат качества, но они на русском, переведу его на английский и хочу вложить в посылку, но без печати нотариуса. Пропустит ли таможня посылку? Заранее спасибо, если кто-нибудь ответит
Кипр чат
Yulia
6 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если нужна доверенность для показа в Греции от наших граждан, к какому нотариусу можно обратиться? Чтобы на английском или на греческом доверенность сделал.
Кипр чат
Екатерина
28 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто как делает переводы в Россию? Нужны на регулярной основе
Ответов: 7
Кипр чат
Victoria
16 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста 🙏 при регистрации брака с иностранцем просят подтверждение, что ранее в браке не состояла.
Посольство РФ сказало, что нотариус может заверить мою подпись под личное заявление, так обычно делают. Местные нотариусы считают, что нет и нужно обращаться в ЗАГС родного города.
Девушки, может мужчины, кто был в такой ситуации. Напишите, пожалуйста, достаточно ли заверенного заявления из посольства?
Очень прошу НЕ писать мне местных нотариусов, так как уже есть
Ответов: 4
Кипр чат
Л
23 июля 2023 г.
Здравствуйте! Пожалуйста уточните кто знает - как отправлять посылку с Кипра в Россию?
Ответов: 9
Кипр чат