Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
Д
Дионис
19 декабря 2023 г.
Вечер добрый коллеги, берегите себя на Кипре по чаще встречается ядовитые змей, сегодня встретили полтора метровую опасно 😉
Ответов: 13
Кипр чат
N
Natalya
Разве это не уж?
Добрый вечер Дионис 🤗
Д
Дионис
Natalya
Добрый вечер Дионис 🤗
Добрый вечер как у вас дела 🤗
N
Natalya
Дионис
Добрый вечер как у вас дела 🤗
Да слава Богу, к новому году готовы, с праздником Николая Чудотворца 🤗❤️
Д
Дионис
Natalya
Да слава Богу, к новому году готовы, с праздником Николая Чудотворца 🤗❤️
D
Dmitri
Natalya
Разве это не уж?
на вид это полоз
N
Natalya
Dmitri
на вид это полоз
Значит не ядовит, знаю, что на Кипре опасны коротенькие толстые змеи с широкой головой и тоненькие не длинные в красочных кольцах 🐍
Я
Я
Это совершенно не ядовитая змея. Это как наш уж.
Natalya
Разве это не уж?
Уж
K
Katerina
А можно вопрос : нахрена так издеваться над змеей,которая лежала на автодороге и никого не трогала? Переползала из куста а куст,а тут какой то чел решил устроить шоу для тиктока
В данном случае жаль только змею
Т
Т.А.
Бедный ужик. За что ? Какие то нелюди .
E
Ekaterina
Natalya
Разве это не уж?
Сейчас все змеи спят,
Не стоит верить написавшему.
Σ
Σβετλάνα
😊какая милая змея, наверное сейчас для них холодно, они сонные
Похожие вопросы 🇨🇾
Дионис
18 марта 2023 г.
Добрый вечер коллеги сегодня туристы под дождём купались, чудо место Кипра.
Ответов: 7
Кипр чат
Дионис
1 апреля 2023 г.
Добрый вечер коллеги, всегда писал и буду на Кипре не возможно скучать, сегодня были музей змей ящерици и черепахи, есть и ядовитые и не ядовитые, ни зря говорят чудо остров.
Ответов: 2
Кипр чат
Дионис
11 июня 2023 г.
Всем добрый вечер коллеги, сегодня были самые красивые крутые места Кипра, по этому всегда пишу что даже не думайте скучать на Кипре ,это просто не возможно.
Ответов: 4
Кипр чат
Дионис
17 января 2023 г.
Добрый вечер, сегодня были кикос тродос , вот так выглядит тродос просто счастье увидеть снег на Кипре.
Ответов: 5
Кипр чат
Veronika
22 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Ищем неравнодушного к животным жителя Пафоса, которой смог бы проведывать и подкармливать чернохвостую кошечку, живущую на автобусной остановке рядом с Tombs of the Kings 🐱 На корм готовы перечислять!
Приезжаем на Кипр второй год, к кошечке прикипели всей душой, очень грустно снова её оставлять 😭
Чтобы обсудить подробности, пишите в лс!🙏🏻
Кипр чат
Anepoherus
15 марта 2023 г.
Вот вам казан с печкой в Ларнаке, идите по адресу сайта, место найдете легко. Больше не у кого нет на Кипре. Был у них неделю назад, собираю спасибы, пловоеды. 😀
Кипр чат
Дионис
2 января 2023 г.
Вечер добрый друзья сегодня были горах церковь святая Марина Монастырь святого Минас разные сёлах ну и конце были село Лефкара 👌, друзья мой на Кипре запрещено грустить .
Ответов: 5
Кипр чат
Oli
18 ноября 2023 г.
Всем доброй ночи! Подскажите, есть ли возможность где-либо на Кипре поставить прививку от бешенства? В Грузии укусила собака, сказали лучше перестраховаться
5 уколов сделали тут, один должен быть на Кипре, но везде пишут, что там не вакцины от бешенства
Кипр чат
Дионис
27 июля 2023 г.
Вечер добрый коллеги, чудеса Кипра 👌.
Ответов: 1
Кипр чат
Дионис
17 февраля 2023 г.
Добрый день всем, вчера были на экскурсии ферме осликах, и фоткалис и катались, по этому часто пишу что на Кипре это не возможно скучать.
Ответов: 6
Кипр чат