Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
G
GINGER
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер
Кто нибудь знает возможно ли оформить студенческую визу если постурить в вуз по изучение греческого ? Если такой вообще имеется
Ответов: 1
Кипр чат
D
Dmitri
Нет. Только на обычное обучение
Похожие вопросы 🇨🇾
Елена
4 июля 2024 г.
Здравствуйте, может кто-то проконсультировать по поступлению в вуз? Может есть студенческий чат?
Ответов: 76
Кипр чат
Anna
19 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, когда заканчивается учеба в школах Кипра, в мае еще учатся дети? Когда экзамены тут проходят по типу егэ огэ в какие даты? Или как тут вообще устроено всё. Буду благодарна если поделитесь информацией и расскажете
Ответов: 2
Кипр чат
Марина
29 августа 2023 г.
А кто подскажет, как получить разрешение на работу на Кипре? Или, например, при наличии удаленной работы, как там можно получить визу (студенческую или какая подольше)?
Ответов: 4
Кипр чат
Любомир
19 сентября 2023 г.
Всем привет!
Кто знает
Где заверить кипрский аттестат школы
Что бы в России котировался.
Это к мухтарису?
Или ипургио эксотерикон?
Ответов: 3
Кипр чат
Djina
2 августа 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь учился в университете Никосии? Как вам? И какие универ могли бы посоветовать? Скажите пожалуйста 🙏
Ответов: 10
Кипр чат
Tatí
4 октября 2023 г.
Добрый день! У меня вопрос на тему образования.
Может кто-то из вас или ваших знакомых учился в Swiss International Institute Lausanne ?
Сокращено SIIL.
Хочу поступить туда на магистратуру. Возможно у кого-то есть отзывы?
Кипр чат
Whiteoff
24 марта 2023 г.
Добрый день всем! кто-нибудь может сказать из опыта, если въехал на Кипр по мультишенгену, тратятся ли дни шенгенской визы?
Ответов: 6
Кипр чат
Sasha
17 августа 2023 г.
Добрый вечер!
Кто-то получал в ближайшее время кипрскую визу в спб? Или возможно знает статистику
Какой сейчас срок оформления с момента подачи? Как часто отказывают и есть ли какие-то нюансы?
Кипр чат
Гузель
31 января 2023 г.
А по школам. Можно ли обучать ребёнка в российской онлайн-школе и на Кипре не ходить в школу вообще? Внж дадут все равно ребёнку? Если не получится устроить в школу
Кипр чат
Владимир
19 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, языковые школы для взрослых для изучения Английского в Пафосе.
Такие есть вообще?
Ответов: 1
Кипр чат