Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
Г
Гуля
14 декабря 2023 г.
Я звонила в консульство в Лимассоле, записалась на подачу и подала на паспорт очень быстро.
Ответов: 1
Кипр чат
D
Dmitri
Сейчас нельзя записаться через телефон
Похожие вопросы 🇨🇾
Angela
22 августа 2023 г.
Добрый день. Нужно передать документы в ближайшее время из Лимассола в Москву. Напишите, пожалуйста, если кто-то летит
Кипр чат
Kate
21 июня 2023 г.
Добрый день. Нужно отправить посылку из Москвы в Лимассол, но у меня 1 страница и стоит это 9000р через dhl. Может быть у кого-то тоже есть такая необходимость и мы можем скинуться на доставку документов. Пишите в лс. Всем хорошего дня :)
Ответов: 4
Кипр чат
MinMTS
29 января 2023 г.
Здравствуйте, нужно срочно поставить пломбу, рекомендуйте в личку стоматолога в Лимассоле, желательно русско-говорящего. Спасибо
Кипр чат
Morena
10 июля 2023 г.
В этом чате я искала человека, который должен был мне привезти гель с Кипра и якобы летел в Москву. Деньги взял, и сказал что они сами завезут мне по прилету, якобы живут рядом. После удалил чат.
Кипр чат
Elena
3 июня 2024 г.
Всем привет! Есть реальные кейсы, кто недавно летал транзитом через Салоники в Ларнаку?? Aegean airlines. Нужна ли виза гражданам России? Я написала уже и в аэропорт, и в авиалинии и в посольство Греции, и никто из них четко не ответил на вопрос. Перенаправляют друг к другу и кидают какие-то общие фразы
Ответов: 3
Кипр чат
лера
1 октября 2023 г.
Здравствуйте, хотела спросить где можно в Лимассоле , заказать кружку с фотографией и надписью , или же футболка ?
Спасибо !
Ответов: 4
Кипр чат
Айс
10 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, где в Лимассол можно документ перевести? С русского на иврит. Спасибо.
Кипр чат
Deleted Account
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда обратиться в Лимассоле по поводу ветеринарного сертификата на вывоз кошки, собираемся лететь в Болгарию.
Кипр чат
Lex
10 апреля 2023 г.
Всем привет! Лечу из Ларнаки в Москву с пересадкой в Дубаях. Подскажите, пожалуйста, если у меня тот же самый самолет и тот же самый терминал, в который я прилетаю, мне нужно вновь проходить в Дубаях паспортно-визовый контроль и регистрацию?
Ответов: 2
Кипр чат
Дарья
5 февраля 2024 г.
Всем добрый день! оформляю сейчас приглашение родственникам для визы
Подскажите, пожалуйста, нужно ли делать банковскую гарантию? В некоторых источниках написано, что ее могут запросить в консульстве, но она необязательна. Это часто бывает, и стоит перестраховаться и сделать ее, или в редких случаях просят?
Ответов: 3
Кипр чат