Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
J
Julia
9 декабря 2023 г.
Добрый день всем!
Знающие, подскажите пжлс, на сегодняшний день как и прежде с пермитом Кипра можно без проблем в Румынию заехать или что-то изменилось за последние месяцы? )
Ответов: 3
Кипр чат
D
Dmitri
Пока нечего не изменилось
J
Julia
Dmitri
Пока нечего не изменилось
Спасибо!
S
Smackftw
Вот кстати подтверждение с оф. сайта
https://mae.ro/en/node/2040
Похожие вопросы 🇨🇾
Райчу
30 августа 2023 г.
Алексей, добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, имея визу (лечу из РБ на Кипр) на, допустим, месяц, я могу ее продлить на новый срок, находясь на Кипре?
Ответов: 1
Кипр чат
Ольга
16 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, как обстановка сейчас с покупкой первичной недвижимости россиянами на Кипре? Есть ли проблемы?
Кипр чат
Yana
26 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на Кипре хоть где-нибудь карты юнионпей (Газпромбанка, в частности) сейчас работают?
Кипр чат
Александр
18 октября 2023 г.
Доброго времени, подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с визами на Кипр для Россиян?
Ответов: 3
Кипр чат
Ромашина
31 мая 2023 г.
Друзья привет 🌸
Я что-то совсем запуталась, подскажите, пожалуйста, как сейчас россиянам можно попасть на Кипр отдохнуть ?) Нет визы.
Ответов: 6
Кипр чат
Ирина
11 июня 2023 г.
Добрый день,подскажите, пожалуйста, я приехала на Кипр по шенгенской финской визе на 2 года выдали 90 дней, до подачи внж находилась на Кипре по ней сначала месяц, эти дни вычитаются из шегнена или нет?
Кипр чат
Daria
18 июля 2024 г.
Всем добрый день! Есть ли у кого-то недавний опыт путешествия в Болгарию или Румынию по residence permit? Поделитесь, пожалуйста! Насколько я понимаю, в Болгарию без визы теперь не уехать, а в Румынию можно?
Ответов: 6
Кипр чат
Elena
25 февраля 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, как на Кипре в Мае (после 20 х чисел) уже можно купаться ?? Или прохладно??. Ветрено??
Ответов: 2
Кипр чат
Elena
1 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие самые грамотные (соотношение цена/качество) варианты скататься из Пафоса в Никосию и потом обратно.
Аренда авто, каршеринг, такси…?
Я новенькая на Кипре, только собираюсь прилететь на неделе и будут разъезды в течение моего периода пребывания
Ответов: 9
Кипр чат
Андрей
10 августа 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, кто ездил на Кипр по болгарской мультивизе 2 раза? Есть ли сложности с въездом на остров?
Кипр чат