Помогите, кто знает: Я хочу открыть налоговый номер, чтобы сделать карту революта и получать туда оплату за свои услуги. И у меня много вопросов по этому поводу. С кем можно проконсультироваться русскоязычным? Куда идти? Куда податься?
Я получаю доход не с кипра, с других стран, но живу здесь. Мне просто нужна какая-то карта, куда мне могут переводить деньги. Но без налогового номера никто мне не дает карту🙈
Заполните ,Τ.Φ 2001 и отошлите по мейлу вместе с паспортом и ARC и будет вам номер
S
ShuraP
Отошлите в налоговую элписьмо с просьбой выдать тин. Приложите визу, паспорт. Если через неделю не придет ответ, сходите туда ногами и за пять минут получите у секретаря на входе. С револютом после этого - их стандартная процедура регистрации.
Я получал давно, визитом в гни. "Секретарь на входе" - да, это буквально именно так и выглядело в недавних случаях, когда я помогал получать тины друзьям.
Что именно я внимательно должна прочитать? Что это так элементарно получить TIN? Отослать письмо , и если не получу ответа, сходить и получить у секретаря на входе?