Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
A
Anastasiya☀️
1 декабря 2023 г.
Группа, подскажите! У ребенка ДР скоро. Не могу найти выездной или не выездной Пейнтбол в Пафосе!
Ответов: 1
Кипр чат
I
Ines
Если не найдёте, могу дать лимасольских
Похожие вопросы 🇨🇾
Фотограф
13 мая 2023 г.
Здравствуйте,Подскажите, провизу никак сейчас не сделать? Если лететь не из россии,но влет в Пафос или Ларнаку
Кипр чат
Екатерина
4 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, из Протараса по прямой можно попасть в Фамагусту или нужно через Никосию ехать? В интернете противоречивая информация :(
Спасибо!
Ответов: 7
Кипр чат
Ράνο
16 января 2024 г.
Добрый день! Можете подсказать где можно найти русскоговорящего детского стоматолога в Пафосе?
Кипр чат
Andrey
6 января 2024 г.
Кто нибудь знает расписание или контакты Ховма Св. Великомученика Георгия Победоносца?
Дети, ну ни как не могут найти время и отвести внуков в территориально ближайший Хоам . Вот пытаюсь из Москвы уточнить!!!!
Ответов: 4
Кипр чат
Tanya
6 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите пжл клиники/педиатра в Пафосе куда можно срочно записать ребенка. Спасибо 🙏
Кипр чат
Alex
27 марта 2024 г.
Друзья, подскажите как добраться из Пафоса в Аэропорт Ларнаки на автобусе. Только из личного опыта, не не советом из разряда посмотреть на сайте
Ответов: 6
Кипр чат
Daria
27 февраля 2024 г.
Добрый день! У кого дети учатся в Ларнаке или в Пафосе? Какой ценник на следующий год, поделитесь информацией пожалуйста
Ответов: 9
Кипр чат
Maria
8 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, где в Лимассоле можно купить Бревекто или Симпарику (лекарства для собак). Не могу найти простым обходом по зоомагазинам
Ответов: 4
Кипр чат
Juliya
4 января 2023 г.
Добрый день! Где можно найти педиатра для 8ми месячного ребёнка, послушать его,вблизи Паралимни? Или с выездом на дом?🙏
Кипр чат
Людмила
15 октября 2023 г.
Кто-нибудь знает как найти место отправления бесплатного Шатла из Пафоса на винный фестиваль в Лимасоле сегодня. Не можем найти!
Кипр чат