Т
Татьяна
29 ноября 2023 г.
Доброго дня всем) Подскажите, пожалуйста, кто решал такой вопрос. Живу в Ларнаке. Мне прислали посылку, по трек - номеру она с 1 ноября находится на таможне в Ларнаке. Вчера смотрела последнюю информацию - без изменений, всё еще на таможне. Почти месяц прошёл. Переживаю, что она затерялась. Подскажите, кто знает, что можно предпринять. Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 6
Е
Елена
На сайте почты есть "розыск отправлений".
Я написала трек, описала что внутри посылки, через день посылка была обложена налогом и доставлена в отделение. Как раз в Ларнаке.
Е
Елена
Татьяна
А что значит:обложена налогом?
У меня посылка была из РФ, на ввоз из третьих стран есть ввозные пошлины и надоги. Зависят от задекларированной стоимости содержимого.
Т
Татьяна
Елена
На сайте почты есть "розыск отправлений". Я написала трек, описала что внутри посылки, через день п…
Елена, не могли бы написать, как на сайте почты называется "розыск отправлений"?
Е
Елена
Татьяна
Елена, не могли бы написать, как на сайте почты называется "розыск отправлений"?
Сейчас не подскажу, ибо у меня все получены.
Надо зарегаться. В ЛК будет раздел THALISUPP, там отображаются отправления. Вот где-то там что-то кликабельно было.
Возможно через "добавить отправление" если оно там не отображается.

Похожие вопросы 🇨🇾