Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
K
Konstantin
29 ноября 2023 г.
Кстати, да, у моего знакомого было в BoC 80 тыс. евро, вместо них выдали акции, и если их сейчас продавать, то получится 2 тыс. евро.
Ответов: 2
Кипр чат
D
Dmitri
До 100000 вообще не морозили. Или у него были 180?
K
Konstantin
Dmitri
До 100000 вообще не морозили. Или у него были 180?
да, речь о тех, что сверху того, что можно было вывести
Похожие вопросы 🇨🇾
Fluxi
23 июля 2023 г.
Щас вот пищу агентам про нац визу Кипр, хотят 30 т почти когда на сайте посольство написано 80 евро (8тр) , так им ещё подавай движение средств и справку о раб, нет- дадим контакты,они сделают... Ну естественно платить
Ответов: 17
Кипр чат
Viktoriya
1 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, купили симку в киоске напротив набережной, что то около 2-5 евро, и пополнили за 5 евро счет. Были в ТЦ решили купить еще 1 уже в салоне связи, там нам сказали, что мы обязаны внести депозит 30 евро, за какой то договор, иначе симку нам не продадут. Не очень понимаю, мы первый раз какую то не такую симку купили или второй раз нас наклевать пытались?
Ответов: 1
Кипр чат
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Купили билеты для семьи на Сергея Орлова на 26 число, но я пойти не смогу, продам билет на 5тый ряд, на правую зону, ближе к центру, покупали за 100$, продам за 80$
Срочно
Кипр чат
Arman
21 мая 2023 г.
Подскажите, при вылете из Кипра с наличной суммой 15.000$ как правильно её задекларировать?
Другу просто нужна была крипта. Я ему скинул. А он мне наличкой дал
Ответов: 5
Кипр чат
Dilyara
2 апреля 2024 г.
Всем привет! Сегодня на маршруте интерсити баса Ларнака-Никосия водитель отказался продать two-way билет. Я позвонила в поддержку, и они говорят что со вчера это новое правило: мол, если хотите билет в два конца за один день, то езжайте в офис и покупайте.
Кто-нибудь уже столкнулся с этим?
Ответов: 7
Кипр чат
Aleksandra
2 октября 2023 г.
Покупала за 30 евро билеты для себя и подруги на лекцию «Искусство провокации в современном искусстве», которая пройдёт на берегу моря 3 октября
Подруга не сможет пойти, продаю ее билет за 25 евро
Можно встретиться лично, чтобы я передала вам билет
Пишите в лс
Кипр чат
Anna
14 июля 2023 г.
Вроде уже даже есть на него обращения в полицию , там кто то по .10, тыс евро ему перечислял
Ответов: 4
Кипр чат
Dmitri
26 сентября 2023 г.
вы ищите то, чего нет на Кипре. Есть определенный уровень цен, и нет таких чудесных мест, где владельцы жилья выставляют свои квартиры в аренду дешевле, чем на базараки. Кстати, там полно предложений по 700 евро и чуть выше.
Ответов: 1
Кипр чат
Дионис
12 февраля 2024 г.
Вечер добрый коллеги, хотел спросить как вам цены на мясо на Кипре, 66 евро килограмм как часто можно покупать, если зарплата средняя 900 евро.
Ответов: 18
Кипр чат
Fluxi
23 июля 2023 г.
Делала я визу как то раб в Польшу заплатила хз сколько но дешевле чем мне предлогали с теми же условиями и я все ровно шла в сервис центер там ещё заплатила 😂😂😂 а когда пришла домой офигела, что есть компании которые тебя приглашают на работу и присылают бесплатно такую мне бумагу которой мне дали 😂😂😂 если погуглить много что можно найти, но все эти "фирмы" Гдебут тысячими евро... За что, за бумажку.... Как мне доказать знакомым, что, что они делают это стоит гроши
Ответов: 3
Кипр чат