Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
𝖑
𝖑𝖎𝖇𝖎𝖉𝖊𝖝𝖝𝖆
27 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите - никогда не было счета в хеленике, пользуюсь только boc), а тут приходит такое, это новые приколы какие-то у мошенников?
Ответов: 2
Кипр чат
D
Dmitri
Конечно скам
𝖑
𝖑𝖎𝖇𝖎𝖉𝖊𝖝𝖝𝖆
Dmitri
Конечно скам
спасибо
Похожие вопросы 🇨🇾
Karolina
14 июля 2023 г.
Добрый вечер всем. Такой вопрос, может кто знает Игоря Тсахидиса из Ларнаки, который занимается помощью в оформлении ВНЖ, открытием счетов и т.д, он взял у меня деньги за свои услуги и уже больше года обманывает, не помог ни в чем, получается мошенник, может кто знает его или тоже обращался, напишите в личку мне, спасибо
Ответов: 6
Кипр чат
Анастасия
30 ноября 2023 г.
Привет! Кто покупал б/у машину на Базараки? Какие тут плюсы-минусы-подводные камни?) на что надо обращать внимание в объявлении? как не нарваться на мошенников? есть ли вообще какие-то правила безопасности тут?))
Ответов: 3
Кипр чат
Alex
24 ноября 2023 г.
Друзья, добрый день! Подскажите, кто сталкивался с покупкой авто в рассрочку? Какие подводные камни? И всё ли чисто с этим видом услуги? Могут ли кинуть? Может у кого-то был любой опыт?
Ответов: 3
Кипр чат
Major
4 апреля 2024 г.
всем привет, написали что хотят купить вещь у меня на барахолке с помощью курьера Fedex, который передаст мне наличные за вещь - это не обман?
Ответов: 1
Кипр чат
Татьяна
24 августа 2023 г.
Доброе утро, кто в курсе или сталкивался с этой ситуацией, подскажите пожалуйста. Положила( купила чек с кодом в ларьке) на баланс кабелнет 10€ списали через 2 дня. Пользуюсь только интернетом, не звоню и не принимаю звонки.
Кипр чат
Mikhail
1 января 2024 г.
привет всем, с новым годом! подскажите, сегодня есть открытые супермаркеты в пафосе, лимассоле?
Кипр чат
Dok
27 июля 2023 г.
Добрый день! Возможно, у кого-то есть ненужные гири / блины на тренажёр ?
Кипр чат
Alexander
8 марта 2023 г.
да это не люди с гнилой душонкой, это просто мошенники. они никакого отношения ни к Кипру ни к этому чату не имеют, просто знают что есть спрос на подобные пересылки и спамят везде под доброжелательной личиной мол возьму посылочку итп.
Я лично большинство таких баню если вижу тут в чате, лушче ошибиться и потом восстановить нежели кто-то еще деньги потеряет.
Кипр чат
Airat🐋
22 апреля 2023 г.
Привет всем!
Подскажите пожалуйста 🙏
На неделе заметил как меня сфотала камера на перекрестке в Никосии, видимо превышение, но точно был зеленый.
Так вот- где посмотреть и оплатить этот штраф? Сам гуглил чет ничего не нашел 🤷♂️
Кипр чат
sky
3 июня 2024 г.
у меня ничего нет. я бы сделал хоть что-то)) но каждый раз когда узнаЮ, то счета не открывают, то квот на номадов нет. ходить по банкам заполнять бумажки, не хочется, нет времени. С рабочим ВНЖ я так понял тоже не всё гладко не конвертируется потом в визитера? Ну на крайний случай, у меня есть супруга гражданка ЕС, может уж тогда этим путём идти?
Ответов: 4
Кипр чат