Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
T
Tatí
27 ноября 2023 г.
Всем привет
Кто-то делал приглашение друзьям? У меня есть образец, сказали заполнить и у нотариуса заверить.
А где есть нотариус в Никосии?
Ответов: 2
Кипр чат
Е
Елена
Вам нужен sertifying officer.
Потом друзьям скан/фото приглашения отправить.
T
Tatí
Елена
Вам нужен sertifying officer. Потом друзьям скан/фото приглашения отправить.
Спасибо большое, буду искать 🌺
Похожие вопросы 🇨🇾
Alex
8 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, может кто делал
Обязательно ли заверять приглашение и банковскую гарантию в миграционке в Никоссии? Делаю документы для мамы, чтобы она сделала визу и в гости приехала
Можно просто у нотариуса, например?
Если кто-то такое делал, поделитесь опытом пожалуйста
Ответов: 8
Кипр чат
Yeezus
13 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кто нибудь сталкивался с переводом электронной справки о несудимости
Расскажите пожалуйста где это можно сделать в Никосии и какая примерно сумма?
Ответов: 1
Кипр чат
Maria
31 июля 2023 г.
Всем привет, может кто-нибудь знает, тут консульство высылает почтой готовые загранпаспорта? Есть такой вариант?
Кипр чат
V.
11 января 2023 г.
Народ! Всем привет! Помогите пожалуйста информацией, кто с таким сталкивался
Ситуация следующая: компания готова меня трудоустроить на Кипре, но среди списка документов - диплом о высшем образовании. У меня его нет.
Вопрос в том, подойдёт ли местным органам красивый CV и будет ли его достаточно для трудоустройства? Возможно у кого-то такое было.
Контракт, жильё и все другие документы в наличии. Вопрос в том, возможно ли такие законодательно?
Ответов: 3
Кипр чат
Ольга
21 марта 2024 г.
Привет, кто-то делал нотариальное согласие на проживание ребёнка здесь в посольстве? Я не могу дозвониться до них(
Ответов: 1
Кипр чат
Victoria
16 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста 🙏 при регистрации брака с иностранцем просят подтверждение, что ранее в браке не состояла.
Посольство РФ сказало, что нотариус может заверить мою подпись под личное заявление, так обычно делают. Местные нотариусы считают, что нет и нужно обращаться в ЗАГС родного города.
Девушки, может мужчины, кто был в такой ситуации. Напишите, пожалуйста, достаточно ли заверенного заявления из посольства?
Очень прошу НЕ писать мне местных нотариусов, так как уже есть
Ответов: 4
Кипр чат
Lena
12 января 2024 г.
Друзья, привет всем! Кто-нибудь делал недавно доверенность в Россию через консула? Куда обращались? В Лимасоле мне сказали звонить в Никосию, но в Никосии никто не отвечает…может у кого контакты другие есть? Благодарю
Ответов: 8
Кипр чат
Kate
27 октября 2023 г.
Всем привет! Подали документы на продление визы и ребенку не выдали receipt, юрист предлагает поставить штамп в паспорт, может кто с этим сталкивался, подскажите
Кипр чат
🌹
1 ноября 2023 г.
Привет всем ) кто-нибудь подавал на получение второго Российского Загран паспорта ? Подскажите, пожалуйста, какие ещё доки нужно привезти в посольство помимо тех, что с сайта с qr кодом
Кипр чат
Дарья
5 февраля 2024 г.
Всем добрый день! оформляю сейчас приглашение родственникам для визы
Подскажите, пожалуйста, нужно ли делать банковскую гарантию? В некоторых источниках написано, что ее могут запросить в консульстве, но она необязательна. Это часто бывает, и стоит перестраховаться и сделать ее, или в редких случаях просят?
Кипр чат