Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
М
Майер
24 ноября 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите пожалуйста как оформить кипр.визу если паспорт РФ,но вылетаю с Дубая
Какой город для проживания выбрать?
Приоритет хорошие кафе и ресты,ТЦ,немного тусовок.
Ответов: 5
Кипр чат
D
Dmitri
в Дубае никак
М
Майер
Dmitri
в Дубае никак
онлайн?
C
Chords
Майер
онлайн?
до 2022 года было
М
Майер
Chords
до 2022 года было
сенкс
E
Ekaterina
Если только Шенген, если у Вы в Дубае резидент. Город Лимассол Вам нужен!
Похожие вопросы 🇨🇾
Marina
21 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите какую симку лучше взять туристу на 1-2 месяца ? Можно ли купить прямо в аэропорту или лучше взять в городе?
Ответов: 2
Кипр чат
SBZV23
30 июня 2024 г.
Добрый день, под, кажите пожалуйста, можно ди получить туристическую визу Кипра без личного посещения посольства Киара или консульства и что для этого надо?
Ответов: 1
Кипр чат
Лена
15 июня 2023 г.
Ребят, привет
Собираюсь на Кипр
Подскажите плиз что с такси на Кипре?
Какое лучше заказывать?
Кипр чат
Oksana
21 марта 2024 г.
приветствую! подскажите, пожалуйста, может кто-то заказывал мерч на Кипре? есть задача собрать goodie box для ивента (футболка, толстовка, блокноты, вот такого рода вещи). есть проверенные поставщики? спасибо!
Кипр чат
I
29 июня 2023 г.
всем привет. подскажите пожалуйста есть ли офис wizz air на кипре? и если есть то его локацию
Кипр чат
Лиля
4 июля 2023 г.
Привет, хочу посетить Кипр, посоветуйте как организовать маршрут и выбрать достопримечательности для посещения?)
Кипр чат
Nikolaj
4 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста, россиянам получить визу онлайн на Кипр можно (туристическую)? Если да то какой сайт? Спасибо
Кипр чат
Peter
7 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите район для переезда на северный Кипр. И где смотреть жилье? И где арендовать авто? Ищу хорошую квартиру 1+1 или 2+1 минимум на 6 месяцев, прилетаю уже через несколько дней в Lords Palace отель в Герне на сколько дней и сразу готов ехать на просмотры. Вобще буду благодарен любым подсказкам)
Кипр чат
Anastasia
1 июня 2023 г.
Добрый день) подскажите, пожалуйста, можно ли на Кипре открыть prepaid карту, если ты турист?
Кипр чат
Elena
1 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие самые грамотные (соотношение цена/качество) варианты скататься из Пафоса в Никосию и потом обратно.
Аренда авто, каршеринг, такси…?
Я новенькая на Кипре, только собираюсь прилететь на неделе и будут разъезды в течение моего периода пребывания
Ответов: 9
Кипр чат