Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
👻
Deleted Account
20 ноября 2023 г.
Привет всем) Подскажите пожалуйста, когда начинается туристический сезон на Кипре? Сейчас наверное уже очень холодно)
Ответов: 6
Кипр чат
👻
Deleted Account
It will start in may
D
Dmitri
сегодня на рассвете народ купался😁 Но воздух был +16
👻
Deleted Account
Dmitri
сегодня на рассвете народ купался😁 Но воздух был +16
Ужас просто)) Я тепленькое море люблю)
Е
Елена
Deleted Account
Тогда после жары во второй половине сентября. В мае море ещё не очень, а потом пекло начинается.
D
Dmitri
Deleted Account
I
Ines
Сезон считается с 15 апреля по 15 ноября это в Протарасе и Айя-Напе. С погодой не угадаешь, последние два года апрель был не жаркий, но при этом январь достаточно тёплый и вода была 22 градуса.
Похожие вопросы 🇨🇾
Elena
25 февраля 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, как на Кипре в Мае (после 20 х чисел) уже можно купаться ?? Или прохладно??. Ветрено??
Ответов: 2
Кипр чат
Has
25 августа 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста , в последней декаде октября какая погода на Кипре ? Море теплое ? Купаться можно ?
Ответов: 7
Кипр чат
Anastasia
1 июня 2023 г.
Добрый день) подскажите, пожалуйста, можно ли на Кипре открыть prepaid карту, если ты турист?
Ответов: 1
Кипр чат
Deleted Account
19 сентября 2023 г.
Привет всем , как сейчас на Кипре , есть ли смысл там отдыхать?
Ответов: 3
Кипр чат
Tatiana
29 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите места лавандовых полей на Кипре? И цветёт ли она сейчас или рано ещё ехать?
P.s фото для привлечения
Ответов: 3
Кипр чат
Ромашина
31 мая 2023 г.
Друзья привет 🌸
Я что-то совсем запуталась, подскажите, пожалуйста, как сейчас россиянам можно попасть на Кипр отдохнуть ?) Нет визы.
Ответов: 6
Кипр чат
L.
4 июня 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, на Кипре действительно так жарко, как говорят, что в тени 42 или пугают, чтоб не ехали? ))) и про бури интересно, поделитесь впечатлением. )
Ответов: 12
Кипр чат
Lena
7 июля 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,есть ли на Кипре Sephora?
Ответов: 2
Кипр чат
~𝓐𝓷𝓾𝓽𝓪~
7 января 2023 г.
Добрый вечер ) !
Скажите пожалуйста есть ли в группе кто переправляют Кипр- Аланья (как тур поездка)?
Ответов: 1
Кипр чат
Μαρία
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вдруг у кого то была такая ситуация. Дадут ли мне Шенген (в Австрию) на даты поездки, если внж заканчивается через месяц после возвращения на Кипр? 🙏
Ответов: 9
Кипр чат